تصرف مفاجئ من جرايسي أبرامز تجاه ضحايا إطلاق النار الجماعي

المطربة الأمريكية
المطربة الأمريكية جرايسي أبرامز

أطلقت المطربة الأمريكية جرايسي أبرامز في الساعات الماضية أغنية جديدة بعنوان Sold Out وهي أغنية قامت أبرامز بغنائها على الهواء مباشرة للجماهير كدويتو بالتعاون مع فرقة Bon Iver.

وذلك لكي تجمع المطربة جرايسي أبرامز تبرعات ضخمة وثرية لضحايا حوادث إطلاق النار الجماعي التي وقعت في الأيام الماضي بدولتي أستراليا و الولايات المتحدة والتي أدت إلى قتل عشرات الأشخاص لتكون الأغنية الجديدة Sold Out في أحدث أغنية خيرية أطلقتها أبرامز في لفتة إنسانية وتصرف مفاجئ منها للجماهير.

المطربة الأمريكية جرايسي أبرامز
المطربة الأمريكية جرايسي أبرامز

لفتة إنسانية وتصرف مفاجئ من جرايسي أبرامز تجاه ضحايا إطلاق النار الجماعي:

بحسب موقع NME قالت المطربة جرايسي أبرامز في بيان على موقع إنستجرام: أنا و فرقة فرقة Bon Iver أطلقنا معاً أغنية جديدة Sold Out عندما وقعت حادثة إطلاق نار جماعي في مدرسة، ثم تذكرنا هذه الواقعة مجدداً عندما وقعت جريمتين إطلاق نار جماعي بشعة في أستراليا والولايات المتحدة الأمريكية في هذا الأسبوع حتى انكسرت قلوبنا مرة أخرى.

وأضافت المطربة جرايسي أبرامز: من المحزن مشاركة أغنيتي Sold Out وأحداث جرائم إطلاق النار الجماعي خلال موسم الأعياد المجيد الكريسماس لكن العالم يعاني، ولا يجب أن نتجاهل الأمر، الأغنية متاحة حصريًا على موقع Bandcamp.

سأغني أغنية Sold Out على الهواء مباشرة كدويتو بالتعاون مع فرقة Bon Iver لكي أُخصص إيرادات تذاكر حفل الأغنية كتبرعات لمنظمة Everytown للدفاع عن حقوق ضحايا العنف المسلح وإطلاق النار الجماعي، نُصدر هذه الأغنية لزيادة الوعي برسالتهم في الحد من العنف تفضلوا بزيارة موقعهم الإلكتروني للاطلاع على المزيد من المعلومات حول عملهم الرائع كل الحب لكم جميعًا.

كلمات أغنية Sold Out للمطربة جرايسي أبرامز وفرقة Bon Iver:

تقول أغنية Sold Out: أيها مرتكب إطلاق النار الجماعي إن الاختباء من سلاحك داخل مدرستك الثانوية في يوم ثلاثاء عادي، أخبار قديمة أحدهم سفكت دمه على حذاء الفتاة مولي الأبيض، أحدهم اتصل بأمه من الحمام خوفاً منك.

وتُضيف الأغنية: كل الرجال الذين يرتدون البدلات وربطات العنق وكلماتهم القاسية في دعائهم وصلواتهم هذه الليلة بينما تحترق البلاد يتقاضون رواتبهم بفخر هم رجال سياسة فاسدين والنظام يعمل ونحن جميعًا نعيش في رعب، ولكن إلى متى؟!.

تفاصيل حوادث إطلاق النار الجماعي في أستراليا وأمريكا التي وقعت مؤخراً:

وقعت حادثتا إطلاق نار جماعي خلال 24 ساعة في نهاية الأسبوع، حيث قتل شخص مسلح ما لا يقل عن 15 شخصًا على شاطئ بوندي في أستراليا أثناء احتفالات عيد الأنوار (حانوكا) اليهودي، ثم أطلق مُسلحٌ النار في حرم جامعة براون في بروفيدنس، رود آيلاند بأمريكا مما أسفر عن مقتل شخصين وإصابة تسعة آخرين.

أعمال فنية أخرى للمطربة الأمريكية جرايسي أبرامز:

على الصعيد الفني للمطربة الأمريكية جرايسي أبرامز كان آخر أعمالها أغنية Call Me When You Break Up التي طرحتها جرايسي بطريقة الفيديو كليب على موقع يوتيوب وشارك في غنائها معها كلاً من الفنانة سيلينا جوميز وزوجها المطرب والملحن بيني بلانكو.

تم نسخ الرابط