ياسمينا العبد: "إحنا جيل يعرف يتصرف في المواقف الصعبة"

ياسمينا العبد
ياسمينا العبد

تحدثت الفنانة ياسمينا العبد عن رؤيتها لنفسها وطموحها، وخلال السطور التالية ينقل لكم موقع “وشوشة” أبرز تصريحاتها لشاشة “ON” خلال كواليس تصوير مسلسل "ميدتيرم".

 

رؤية ياسمينا العبد لنفسها وطموحها


 

أكدت الفنانة الشابة ياسمينا العبد أنها ترى نفسها شخصًا طموحًا، ويتمنى أن يحقق أشياء كثيرة في الحياة.

 

مواجهة التحديات والصعوبات

 

وفي سياق متصل، أوضحت ياسمينا العبد أنها ترى أن من الطبيعي أن يواجه الإنسان تحديات وصعوبات في حياته، وأن يحاول دائمًا التغلب عليها.
 

وأضافت: “أنا شايفة إن إحنا جيل بيتصرف، وكل ما بيتحط في موقف صعب بيحاول يلاقي حلول، وبيعرف يخرج منه”.

 

سعادتها بالمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير

 

وفي سياق متصل أيضا، أعربت ياسمينا العبد عن سعادتها بالمشاركة في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير.

 

حلم تقديم شخصية تاريخية مصرية قديمة

 

وعلقت على اقتراحات الجماهير بأن تقدّم شخصية تاريخية مصرية قديمة، خاصة أنهم يرون أن ملامحها مصرية جدًا، قائلة: "أنا أتمنى حاجة زي كده، وأكون متحمسة جدًا إني أقدم عمل تاريخي، ده شرف كبير ليا طبعا".

 

وفي سياق متصل، قد كشفت ياسمينا العبد عن كواليس مسلسل "ميدتيرم" الذي انطلق عرض أولى حلقاته منذ أيام قليلة ماضية، وأوضحت ياسمينا العبد أن الشبه الوحيد بينها وبين شخصية تيا التي تقدمها ضمن أحداث المسلسل هو أنها تحب أن تظل فترة طويلة وحدها في المنزل.
 

وقالت: “حتى لو ده مش بمزاج تيا، لكن أنا شخص كده، بيحب يقعد في البيت لوحده، يقعد مع نفسه”.

 

كما كشفت عن أصعب دور في مسيرتها الفنية، وقالت ياسمينا العبد أن دورها في مسلسل "ميدتيرم" يعتبر بالنسبة لها أصعب دور قدمته في حياتها حتى الآن، نظرًا لتفاصيل الشخصية وتعقيدها.

 

 وأوضحت ياسمينا العبد أن كواليس عمل مسلسل “ميدترم” كانت رائعة جدًا، فعلى الرغم من صعوبتها، فإن كل الفنانين المشاركين شعروا بأن لديهم فرصة لتقديم أفضل ما عندهم، وأن لديهم مساحة كافية لإظهار مواهبهم.

تم نسخ الرابط