عمرو أديب يفتح النار على أداء منتخب مصر بعد التعادل مع الإمارات

عمرو أديب
عمرو أديب

علق الإعلامي عمرو أديب على أداء منتخب مصر لكرة القدم خلال مباراة أمس السبت، التي دارت بين منتخب مصر ومنتخب الإمارات.


وخلال السطور التالية ينقل لكم موقع “وشوشة” أبرز تصريحات الإعلامي الكبير عمرو أديب خلال حلقة اليوم من برنامج "الحكاية" المذاع عبر شاشة “MBC مصر”.

 

أداء "حزين" وتعادل في اللحظات الأخيرة انتقادات حادة من عمرو أديب لأداء المنتخب

 

أعرب الإعلامي الكبير عمرو أديب عن حزنه من الأداء الذي وصفه بـ"الأداء الحزين" لمنتخب مصر في كأس العرب أمام منتخب الإمارات.
 

وقال: “سبب من أسباب التعادل الحزين بين مصر والإمارات إننا متأخرين، وتعادلنا في آخر لحظة، ولسه هنلاعب الأردن”.

 

مطالبة بخبير كرة وخبير تخطيط

 

وأضاف: “إحنا محتاجين خبير كورة وخبير تخطيط، وإحنا عندنا مشكلة في الفريق ده والتاني، ولازم نلاقي له حل”.

 

غياب الهجوم وغياب الفرص

 

وأشار إلى أن منتخب مصر لا يقدم مباراة هجومية على الإطلاق، وقال: “إحنا ما كناش موجودين إحنا كنا بندافع بس، وعشان نجيب أجوان ونتقدم لازم نهاجم، لازم نخلق فرص اللي بيها نقدر نكسب”.


مؤكدًا أن تلك المشكلة موجودة في المنتخبين، وستظهر في كأس العالم بشكل أوضح.

 

أزمة غياب الهدافين في منتخبي مصر

 

وقال أديب: "محتاجين لاعب هدّاف إحنا ما عندناش لعيبة هدافين، معرفش المشكلة فين؟ إحنا ما عندناش نظام غذائي معين مثلًا؟ ما بنأكلش بيض كفاية؟ ولا ما بنتمشاش الصبح؟ ولا بنستحمى بطريقة مختلفة؟".


وأكد: “إحنا عندنا لعيبة مدافعين عظيمين جدًا، لكن معندناش لعيبة هجامين”.

تم نسخ الرابط