لميس الحديدي تطالب بإذاعة حوارها مع محمد عبد العزيز: أتمنى من المتحدة الإفراج عنه

لميس الحديدي
لميس الحديدي

أعربت الإعلامية لميس الحديدي عن رغبتها في بث حلقتها التي سجلتها قبل مغادرتها قناة “ON” وانتقالها إلى شاشة “النهار”، مؤكدة أنها أجرت حوارًا كاملا مع المخرج الكبير محمد عبد العزيز قبل رحيلها عن المحطة.

 

وأكدت أن الحلقة تعد من أهم اللقاءات التي سجلتها خلال الفترة الأخيرة نظرًا لقيمة الضيف وتاريخه الفني الكبير.



رسالة لميس لشركة المتحدة


 

أوضحت الحديدي خلال تقديمها برنامج "الصورة"، المُذاع على قناة “النهار”، أنها سجلت الحلقة في أيامها الأخيرة بقناة “ON”، قائلة: "أتمنى من الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية الإفراج عن الحوار المسجل".

 


وأشارت إلى أن الحوار لم يُذع رغم مرور الوقت، لافتة إلى أن محتواه مهم ويستحق الظهور للجمهور.


أهمية الحوار وتوثيقه لمسيرة فنية ثرية

 

وأكدت لميس الحديدي أن الحوار لم يكن لقاء عاديا، بل مادة توثيقية مهمة تناولت تاريخ المخرج القدير محمد عبد العزيز، وأبرز محطاته الفنية مع كبار النجوم مثل عادل إمام وشريهان ونور الشريف ويحيى الفخراني.

 

وكشفت أن الحديث امتد ليشمل كل تفاصيل مسيرته منذ بداياته وحتى أحدث أعماله، مشددة على أن قيمة المحتوى تستوجب عرضه حتى وإن كان عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

 

دعوة لإتاحة محتوى يحمل قيمة فنية كبيرة

 

واختتمت الحديدي حديثها بالتأكيد على ثقتها في إمكانية إذاعة الحلقة، قائلة: "حتى لو غادرت المحطة، تظل هذه الحلقة قيمة فنية وتوثيقية مهمة، وثقنا فيها رحلة المخرج الكبير محمد عبد العزيز من أول خطوة في مشواره وحتى اليوم".

ودعت إلى عدم حجب المحتوى الذي يحمل قيمة كبيرة للسينما والجمهور، لافتة إلى أن الحلقة تمثل توثيقًا لازمًا لسيرة واحد من أبرز مخرجي مصر.

تم نسخ الرابط