ليلى علوي تحتفي بزفاف إيناس الدغيدي: نفسي أزغرط

ليلى علوي
ليلى علوي

في لفتة مليئة بالمحبة والتقدير، قدّمت النجمة ليلى علوي أصدق التهاني للمخرجة والمنتجة إيناس الدغيدي، بعد عقد قرانها على أحد كبار رجال الأعمال، وذلك من خلال رسالة خاصة عُرضت في برنامج “ET بالعربي”. 

وقد عبّرت علوي عن سعادتها الغامرة بهذا الحدث، مؤكدة أن هذه اللحظة ليست عادية، بل تُجسد بداية جديدة مليئة بالحب والاستقرار.

 

 

استهلت ليلى علوي رسالتها بقولها: “مبروك مبروك يا إيناس… ألف ألف مبروك يا حبيبتي، ومبروك يا أحمد، مش عايزة أقولكم فرحانة ليكم قد إيه.”

وأضافت علوي مؤكدة إعجابها الشديد بهذه الزيجة وعمق العلاقة التي تجمع العروسين: “أنا حابة قصتكم جداً، ومفيش حاجة بعيدة عن ربنا أبداً. ربنا يحفظكم ويسعدكم، وإن شاء الله حياة كريمة مليئة بالمودة والرحمة، وتكونوا دائماً مبسوطين”.

وقد تميزت رسالتها بأسلوب يجمع بين الحنان والواقعية، مع إشارة واضحة إلى أهمية التفاهم والمشاركة في بناء حياة زوجية مستقرة. كما عكست كلماتها دعماً واضحاً لفكرة الزواج في أي مرحلة عمرية.

واختتمت النجمة الكبيرة حديثها بطريقة مبهجة حملت طابعاً إنسانياً واحتفالياً: “يا رب تفضلوا دائماً مبسوطين وفي وسط الناس الحلوة ألف مبروك نفسي أزغرط!”.

تجدر الإشارة إلى أن زفاف إيناس الدغيدي أثار تفاعلاً واسعاً في الوسط الفني والإعلامي، نظرًا لمكانتها الكبيرة ومسيرتها الطويلة في صناعة السينما، إلى جانب اهتمام الجمهور بتفاصيل حياتها الخاصة.

 وقد اعتبر كثيرون أن هذه الزيجة تحمل رسالة ملهمة عن الأمل، وتجدد المشاعر، وحق كل إنسان في السعادة مهما تغيرت الظروف.

 

تم نسخ الرابط