هيتش بهارادواج ل "وشوشة" لهذا السبب انسحبت من "الضائع في الحب"

هيتش بهارادواج
هيتش بهارادواج

تواصل إحدى القنوات العربية عرض المسلسل الهندي “حبيبتي من تكون”، المعروف في الهند بعنوان “الضائع في الحب”، وذلك للعام الثالث على التوالي، حيث وصل إلى الحلقة رقم 1427.

 

ويُلاحظ أن أبطال العمل يتغيرون في كل موسم، بينما استطاعت بهافيكا شارما أن تحافظ على بطولة المسلسل عبر ثلاثة أجزاء متتالية.

ورغم نجاحها الكبير مع الفنان هيتش بهارادواج، الذي قدّم شخصية “راجات”، إلا أن انسحابه المفاجئ من العمل شكّل صدمة للجمهور، الذي أحب هذا الثنائي بشدة.

 

وفي تصريحات خاصة لـ”وشوشة”، كشف الفنان هيتش بهارادواج عن سعادته بالمشاركة في هذا المسلسل الناجح، مؤكدًا أن انسحابه جاء بسبب توقيعه على عمل جديد بعنوان “داكيني”.


وأوضح أن قصة شخصيته مع “سافي” (التي تجسّدها بهافيكا شارما) كانت قد انتهت بالفعل، لكن صناع العمل قرروا إعادة هذا الثنائي مرة أخرى، غير أنه كان قد التزم مسبقًا بمسلسل “داكيني”، ما منعه من الاستمرار في “حبيبتي من تكون”.

 

وأضاف:

“كنت أتمنى أن أظل جزءًا من العرض، لأنني أحب هذا العمل بشدة، لكن كلمة القدر كانت مختلفة.”

وأشار إلى أنه سعيد بردود الفعل الإيجابية حول مسلسله الجديد “داكيني”، الذي بدأ عرضه مؤخرًا على القنوات الهندية.

 

وفي ختام حديثه، علّق هيتش بهارادواج على تفاعل الجمهور العربي معه قائلًا:

“قمة السعادة أن تمتلك جمهورًا خارج حدود وطنك… وأود أن أشكرهم جميعًا.

تم نسخ الرابط