لبنى عبد العزيز تُعاني من أزمة صحية.. خاص

لبنى عبدالعزيز
لبنى عبدالعزيز

علم موقع “وشوشة” أن الفنانة القديرة لبنى عبد العزيز تمر بوعكة صحية شديدة خلال الفترة الحالية، حيث ألزمها الطبيب المعالج بالبقاء في الفراش والراحة التامة حتى تتماثل للشفاء في أقرب وقت.

 

وكشف مصدر مقرب أن الفنانة، وعلى الصعيد الشخصي، تعيش في عزلة تامة، حيث ابتعدت عن أصدقائها في الوسط الفني ولا تتواصل مع أحد سوى على فترات متباعدة. كما أشار المصدر إلى أنها أصبحت منعزلة عن الساحة الفنية تمامًا، ولا تشارك في أي أعمال تمثيلية منذ فترة طويلة.

 

تجدر الإشارة إلى أن لبنى عبد العزيز بدأت مشوارها الفني في سن مبكرة، إذ التحقت ببرامج الأطفال في الإذاعة وهي في العاشرة من عمرها. وخلال دراستها الجامعية، شاركت في فريق التمثيل، وقدّمت عددًا من المسرحيات على مسرح الجامعة. إلا أن انطلاقتها الحقيقية جاءت عندما أقنع المنتج رمسيس نجيب والدها بعملها في الفن، وكانت بدايتها السينمائية من خلال فيلم “الوسادة الخالية” مع عبد الحليم حافظ، والذي حقق نجاحًا كبيرًا آنذاك.

 

وتوالت بعد ذلك أعمالها الفنية، من أبرزها: “عروس النيل”، “وا إسلاماه”، و**“غرام الأسياد”.

وفي أواخر الستينيات، هاجرت إلى الولايات المتحدة الأمريكية مع زوجها إسماعيل برادة، لكنها عادت إلى مصر في التسعينيات، واستأنفت نشاطها الفني بالمشاركة في عدد من الأعمال، من بينها “عمارة يعقوبيان” و“جدو حبيبي”**.

تم نسخ الرابط