تفاصيل بلاغ عاجل مقدم ضد شرياس تالباد لهذا السبب

شرياس تالباد
شرياس تالباد

قرر سكان مقاطعة ماهوبا بولاية أوتار براديش الهندية تحرير بلاغاً عاجلاً ضد الممثل الهندي الشهير شرياس تالباد لنصبه واحتياله عليهم في مبلغ 100 كرور روبية هندية، ويتم الآن التحقيق في هذه الواقعة.

<strong alt=
شرياس تالباد

وبحسب موقع Bollywood Hungama أسس الممثل الهندي شرياس تالباد بالتعاون مع آخرين شركة تُدعى The Loni Urban Multistate Credit and Thrift Cooperative Society Limited ثم وعد الممثل وشركته السكان الريفيين بمقاطعة ماهوبا بولاية أوتار براديش بتحصيل عوائد مالية مرتفعة بعد استثمار أموالهم في الشركة.

وبسبب أن مؤسس الشركة شرياس تالباد من نجوم بوليوود وثق به السكان الريفيين دفع المئات إلى استثمار مبالغ طائلة وبعد جمع ملايين الروبيات من السكان أوقفت الشركة عملياتها فجأة واختفى ممثلوها بعد تحصيل أموال 100 كرور روبية هندية، ولذلك تقدم السكان بتحرير بلاغاً عاجلاً ضد الممثل.

ويتم التحقيق في البلاغ ومن المقرر استدعاء الممثل شرياس تالباد قريباً لأخذ أقواله في البلاغ المقدم ضده بتهمة النصب والاحتيال، خاصة بعد اتهام نفس الممثل في شهر فبراير الماضي بالنصب على بعض الاشخاص من خلال شركته في مبلغ 9 كرور روبية هندية، وهو الأمر الذي يُزيد تورطه وفساده.

يُذكر انه على الصعيد الفني لـ شرياس تالباد كان آخر اعماله فيلم Emergency الذي عُرض في شهر يناير الماضي 2025، وكان من بطولته مع الممثلة كانجانا رانوت وهو فيلم وثائقي عن قصة حياة رئيسة الوزراء الهندية الراحلة أنديرا غاندي.

تم نسخ الرابط