أبرز أحداث الحلقة 8 من مسلسل "منتهي الصلاحية"

مسلسل منتهى الصلاحية
مسلسل منتهى الصلاحية

تصاعدت حدة المواجهات في الحلقة 8 من مسلسل منتهي الصلاحية، حيث يجد شرقاوي (حسن مالك) نفسه عالقًا بين ولائه لمدربه السابق كابتن سمير (محمد عبده) ورغبته في الانتقام منه، خاصة بعدما أوقعه صالح (محمد فراج) في مخطط محكم يقلب الطاولة على الجميع.

يواصل صالح وشرقاوي تحالفهما في عالم المراهنات، حيث يتعاونان مع كابتن سمير في صفقة مشبوهة تهدف إلى التلاعب بنتائج إحدى المباريات المهمة.

يتم الاتفاق على رشوة حارس مرمى الفريق المنافس لضمان خسارته، إلا أن المفاجأة تأتي عندما تنتهي المباراة بفوز الفريق الذي كان من المفترض أن يخسر، ما يضع سمير في موقف حرج أمام المقامرين الذين وثقوا به.

يدرك كابتن سمير سريعًا أنه تعرض للخداع، وأن صالح وشرقاوي هما من قاما بتغيير مجرى الرهان انتقامًا منه، خاصة بعد أن استولى في وقت سابق على أرباحهما من المراهنات دون وجه حق.

ولم يكن يتوقع أن يعود الغدر إليه بنفس الطريقة التي بدأ بها، ليجد نفسه هذه المرة هو الخاسر الأكبر.

في المقابل، يشعر شرقاوي بتأنيب الضمير تجاه مدربه السابق، ورغم مشاركته في الخطة، إلا أن شعوره بالذنب يدفعه إلى مواجهته والاعتذار عما حدث، هذه الخطوة تثير التساؤلات حول مستقبله.

يذكر أن مسلسل “منتهي الصلاحية”، من تأليف محمد هشام عبية، وإخراج تامر نادي، ويشارك في بطولته محمد فراج، ياسمين رئيس، حسن مالك، هبة مجدي، محمود الليثي، سامي مغاوري، دنيا ماهر، وجيسيكا حسام الدين.

تم نسخ الرابط