الأرصاد الجوية: شتاء العام الحالي سيكون حول المعدلات الطبيعية‎

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

كشف محمود القياتي، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل حالة الطقس خلال الفترة المقبلة.

وقال في مداخلة لبرنامج "صباح الخير يا مصر"، المُذاع على القناة الأولى المصرية، اليوم الثلاثاء: “طقس اليوم مشابه لطقس الأيام الماضية من حيث درجات الحرارة، مشيرًا إلى وجود انخفاض في درجات الحرارة بشكل كبير منذ بداية الأسبوع الماضي”.

وأضاف: “دخلنا في شهر ديسمبر وهذه هي بداية الأجواء الشتوية على مصر، درجات الحرارة على القاهرة طوال الأسبوع تتراوح بين 20 و21 درجة مئوية، ترتفع قليلًا كلما اتجهنا جنوبًا إلى وجود فرص تساقط الأمطار اليوم وغدًا على مناطق متفرقة من السواحل الشمالية، كلها أمطار خفيفة قد تصل إلى متوسطة في بعض الأحيان، وقد تمتد أحيانًا إلى بعض محافظات الوجه البحري”.

واختتم حديثه قائلا: "التوقعات المبدئية تقول أن شتاء العام الحالي سيكون حول المعدلات الطبيعية مع تعرض البلاد لموجات شديدة البرودة".

تم نسخ الرابط