رئيس شعبة الذهب يعلن مفاجأة سارة للمواطنين

أكد هاني ميلاد، رئيس الشعبة العامة للمشغولات الذهبية بالاتحاد العام للغرف التجارية، أن هناك تحركات قوية جدًا وعنيفة في أسعار الذهب خلال الفترة الأخيرة وذلك على المستوى العالمي.
وأضاف من خلال برنامج هذا الصباح، المذاع على قناة "إكسترا نيوز" اليوم الأحد: "سعر أونصة الذهب في الأسبوع الماضي وصلت لـ 2790 دولارا للأوقية وأن هذه الأسعار تتحرك بسبب الظروف السياسية والاقتصادية التي تؤثر على العالم".
وتابع: "أسعار الذهب خلال أمس فقط شهدت انخفاضات سعر أونصة الذهب سجلت 2740 دولارا أي هبطت الأسعار 50 دولارا وهذا له تأثير على السوق المحلي بأسعار الذهب المحلي ينخفض بانخفاض الذهب العالمي إلى أن الانتخابات الأمريكية المقبلة لها تأثير كبير على أسعار الذهب ولكن الذهب استثمار آمن، ولا توجد مشكلة من شراء الذهب وتخزينه".
ونصح بشراء الذهب في الوقت الحالي إذا كان بهدف الادخار والاستثمار على المدى الطويل.