بعد اعتذار هنا الزاهد.. بدء تصوير "إن غاب القط"

انطلق أمس تصوير فيلم "إن غاب القط" بطولة الفنان آسر ياسين وبمشاركة الفنانة أسماء جلال التي حلت مكان الفنانة هنا الزاهد بعد اعتذار الأخيرة عن المشاركة في العمل، والفيلم تأليف أيمن وتار وإخراج سارة نوح، والفيلم تدور أحداثه في إطار كوميدي رومانسي.
وكان آخر ظهور لآسر ياسين مؤخرًا في فيلم ولاد رزق 3 والذي حقق نجاحًا كبيرًا في السينما السعودية والمصرية والوطن العربي، ودخل ضمن قائمة الأفلام الأعلى تحقيقًا للإيرادات في تاريخ السينما، بعد تفوقه على فيلم بيت الروبي، من بطولة كريم عبدالعزيز، والذي كان يحتل المركز الأول في القائمة بإيرادات أكثر من 130 مليون جنيه جمعها بالعام الماضي 2023.
وتعيش أسماء جلال حالة من النشاط الفني خلال الفترة الحالية، نظرًا لارتباطها بأكثر من عمل درامي وسينمائي، تعاقدت أسماء جلال الفترة الماضية على فيلم هيبتا 2 - المناظرة الأخيرة، حيث تعيش فيه أسماء قصة حب كبيرة تجمعها بـ كريم فهمي، والفيلم يدور في إطار اجتماعي رومانسي، كما تقدم أسماء جلال البطولة النسائية أمام محمد إمام فى فيلمه الجديد شمس الزناتى، والفيلم يدور في إطار أكشن تشويقي.

