ياسمين عز تشعل أجواء القمة بسخرية من الزمالك: الأهلي على القمة.. والفوز 3-0!
أثارت الإعلامية ياسمين عز أجواء من الجدل والتفاعل بتوقعاتها لنتيجة مباراة القمة بين الأهلي والزمالك، المقرر إقامتها غدًا الأحد، بعدما أعلنت انحيازها للفريق الأحمر، وتوقعت فوزه بثلاثة أهداف دون مقابل، مع توجيه مجموعة من التعليقات الساخرة إلى جماهير القلعة البيضاء.
وخلال حديثها في برنامج «كلام الناس» المذاع عبر قناة «MBC مصر»، أكدت ياسمين عز ثقتها في فوز الأهلي، قائلة: «الأهلي هيكسب الزمالك 3-0، وخد مني ما ترجعش ورايا»، معبرة عن تمسكها بتوقعها، الذي ربطته بحبها للنادي الأهلي منذ طفولتها.
ولم تكتفِ عز بإعلان النتيجة التي تتوقعها، بل واصلت تعليقاتها الساخرة بشأن المواجهة، متوقفة عند وصف المباراة بـ«القمة»، إذ اعتبرت أن الأهلي يحتل هذه المكانة بالفعل، بينما يحتاج الزمالك إلى محاولة الوصول إليها، في تصريحات حملت طابعًا ساخرًا وأضفت مزيدًا من الحماس على أجواء المنافسة قبل اللقاء.
وواصلت الإعلامية تعليقاتها بشأن فرص الزمالك في تحقيق الفوز على غريمه التقليدي، متسائلة عن إمكانية حدوث ذلك، قبل أن تجيب بعبارة «في الأحلام»، في إشارة إلى ثقتها بأن الأهلي سيكون الطرف المنتصر في المواجهة المرتقبة.
وتأتي هذه التصريحات في ظل الاهتمام الجماهيري الكبير الذي تحظى به مباريات الأهلي والزمالك، باعتبارها واحدة من أبرز المواجهات في الكرة المصرية، والتي تسبقها دائمًا توقعات ومناقشات واسعة بين مشجعي الفريقين.
ياسمين عز تكشف عن نجوم الأهلي المتوقع تألقهم أمام الزمالك
وعن اللاعبين الذين تنتظر منهم تقديم أداء مميز خلال المباراة، أشارت ياسمين عز إلى زيزو وإمام عاشور وحسين الشحات، متوقعة أن يكون لهم دور مؤثر في تسجيل الأهداف وصناعتها، مع إمكانية التعاون فيما بينهم خلال أحداث اللقاء.
واختتمت عز حديثها بالتأكيد على توقعها فوز الأهلي وحصوله على النقاط الثلاث، متمسكة بنتيجة ثلاثة أهداف دون رد، لتشعل بذلك المنافسة الكلامية بين جماهير الفريقين قبل انطلاق صافرة البداية، في انتظار ما ستسفر عنه المواجهة على أرض الملعب.



