نهال طايل لـ"وشوشة": نصر أكتوبر يجعلنا مرفوعي الرأس أمام العالم بأكمله
في إطار احتفالات مصر بالذكرى الـ53 لانتصارات السادس من أكتوبر، يواصل “وشوشة” رصد آراء نجوم الإعلام حول ذكرى النصر، وما تمثله هذه المناسبة من مشاعر الفخر والاعتزاز، باعتبارها واحدة من أهم المحطات في تاريخ مصر.
وفي تصريحات خاصة لـ"وشوشة"، تحدثت الإعلامية نهال طايل عن ذكرى انتصارات أكتوبر، مؤكدة أن هذا اليوم يحمل مكانة خاصة لدى كل المصريين، لما يمثله من عزة وكرامة ونصر، إلى جانب كونه رسالة مهمة للأجيال الجديدة عن قدرة مصر على حماية أرضها وأبنائها.
وقالت نهال طايل: “6 أكتوبر يوم بيمثل لكل مصر العزة والكرامة والنصر، وإن شاء الله تفضل بلادنا مرفوعة ومنصورة بقيادتها وبجيشها الوفي المخلص”.
وأضافت أن ذكرى أكتوبر تجعل المصريين يشعرون بالفخر ويرفعون رؤوسهم أمام العالم، موضحة: "اليوم ده بالنسبة لنا بيخلينا نرفع راسنا قدام العالم كله، يوم بالنسبة لنا رد اعتبار، يوم بيقول لولادنا إن مصر قادرة تحمي ولادها وتحمي أرضها".
وأشارت نهال طايل إلى أن قيمة هذه الذكرى لا ترتبط فقط بما حدث في الماضي، لكنها تظل حاضرة كرسالة للأبناء والأجيال الجديدة، مؤكدة أهمية الحفاظ على مشاعر الانتماء والفخر بتاريخ الوطن.
واختتمت الإعلامية نهال طايل حديثها بالدعاء لمصر وجيشها قائلة: "ربنا يحفظ بلدنا وجيشنا، اللهم آمين، ويحفظ قائدنا السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، اللهم آمين".


