أمير اليماني يكشف كواليس دعم حنان مطاوع لأعماله: "وشها حلو عليا"
تحدث المخرج أمير اليماني عن الدور الذي تلعبه زوجته الفنانة حنان مطاوع في دعمه ومساندته خلال تحضير أعماله الفنية، مؤكدًا حرصها الدائم على حضور بروفات عروضه المسرحية، وآخرها مسرحية «متولي وشفيقة».
وقال أمير اليماني، من خلال لقائه مع الإعلامية شيرين سليمان في برنامج «سبوت لايت» المذاع عبر قناة صدى البلد، إن الفنانة سهير المرشدي حرصت على حضور اليوم الأول من العرض المسرحي، وأبدت إعجابها بما قدمه فريق العمل.
وأضاف أمير اليماني أن سهير المرشدي أشادت بالعرض عقب مشاهدته، قائلة: «برافو وشاطر».
أمير اليماني: حنان مطاوع أول شخص أشوف رأيه في أعمالي
وأوضح المخرج أمير اليماني أن زوجته حنان مطاوع تحرص على التواجد معه خلال البروفات، لافتًا إلى أنه لا يشعر بالاطمئنان تجاه أي عرض قبل أن تشاهده وتبدي رأيها فيه.
وقال: «حنان بتبقى معايا في البروفات لأني معرفش أفتح عرض إلا لما تشوفه، ووشها حلو علي من زمان، ومش بتطمن إلا لما تيجي تتفرج، وواثق إنها خايفة عليا وعايزاني أطلع بشكل كويس، وباخد رأيها دايمًا».
أمير اليماني: مقدرش أستغنى عن نظرت حنان مطاوع
وأكد أمير اليماني أهمية ملاحظات حنان مطاوع بالنسبة له، مشيرًا إلى أنها قد تلتقط تفاصيل لا يستطيع هو رؤيتها أثناء الإخراج، خاصة مع انشغاله بمتابعة عدد كبير من عناصر العرض في الوقت نفسه.
واختتم حديثه قائلا: «مقدرش أستغنى عن نظرة حنان مطاوع، ممكن تكون شايفة حاجة أنا مش شايفها، لأني عين واحدة بتابع أكتر من 20 شخص».


