أميرة أديب عن أزمتها النفسية: شعرت بنوبات هلع بسبب الهجوم والتنمر
كشفت الفنانة أميرة أديب عن تفاصيل فترة صعبة مرت بها خلال العامين الماضيين، مؤكدة أنها تعرضت لهجوم وتنمر شديد عبر مواقع التواصل الاجتماعي، أثر عليها نفسي ودفعها للابتعاد عن الظهور لفترة.
أميرة أديب: تعرضت لهجوم كبير لمدة عامين
وقالت أميرة أديب، من خلال لقائها مع الإعلامي بلال العربي في برنامج «On The Road» المذاع عبر قناة «روتانا سينما»: «كان فيه سنتين فيها هجوم كبير، وخلال السنتين ما كنتش عايزة أظهر خالص».
وأضافت: «كان بيجيلي بانك أتاك نوبة هلع، لما ألاقي ناس بتقولي موتي نفسك وبيقولولي قد إيه أنا قبيحة، مع إن أنا ولا فارق معايا قبيحة أو حلوة، مش فارقلي».
أميرة أديب تتحدث عن معاناتها مع الاكتئاب
وأوضحت أميرة أديب أنها تحدثت عن معاناتها مع الاكتئاب بهدف التعبير عن حقيقة ما مرت به، وليس لاستعطاف الجمهور، قائلة: «لما طلعت أتكلم على الاكتئاب مش عشان استعطف الناس، عشان بجد هي دي الحقيقة».
وتابعت أميرة أديب قائلا: «كنت حاسة إني عايزة أموت نفسي، وطلعت منها وبنتكوا زي الفل والحمد لله».
واختتمت حديثها بالتأكيد على تجاوزها تلك الفترة الصعبة، بعد ما مرت به من ضغوط نفسية وهجوم عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

