مصطفى حجاج يكشف حقيقة إعلان زواجه.. فما القصة؟
حسم المطرب مصطفى حجاج الجدل الذي أنتشر خلال الفترة الماضية بشأن زواجه، بعدما أثار منشوره الأخير عبر حسابه الرسمي على موقع «فيس بوك» حالة من التساؤلات بين متابعيه، عقب إعلانه بشكل مفاجئ أنه يستعد للزواج.
مصطفى حجاج يكشف حقيقة منشور «هتجوز»
وتحدث مصطفى حجاج خلال لقاء في برنامج «سبوت لايت» مع الإعلامية شيرين سليمان، المذاع عبر قناة صدى البلد، عن الجدل الذي صاحب المنشور، مؤكدًا بطريقة ساخرة أنه لم يكن يقصد الإعلان عن زواجه.
وأوضح مصطفى حجاج أن المنشور لم يكن إعلان حقيقي عن ارتباطه، مؤكدًا أنه جاء في إطار المزاح والتفاعل مع الجمهور، وليس للكشف عن زواج فعلي.
وقال ممازحا: «والله ما فيه حد، أنا قلت أتجوز على الفيسبوك كده أعمل أي حاجة أو أخطب على الفيسبوك، وهطلق على الفيسبوك برضو هكتب تم الطلاق رسمي ونظمي».
وتحدث حجاج عن علاقته بأحمد سعد، مؤكدًا أنه يجمعهما الود والصداقة، قائلًا: «أحمد سعد حبيبي وصاحبي، غير إنه نجم بالنسبالي، وأنا من جمهوره من زمان».
وأشاد المطرب مصطفى حجاج، بصفات أحمد سعد الشخصية، معتبرًا أنه يتمتع بالطيبة والإنسانية، مضيفًا: «إنسان جدًا وطيب وبيخدم كل الناس، وعمره ما اتغير، وأنا بعشقه».
وفي سياق آخر، فاجأ مصطفى حجاج متابعيه بمنشور عبر حسابه الرسمي على «فيس بوك»، أعلن خلاله بشكل مفاجئ استعداده للزواج، معربًا عن عدم استيعابه للأمر، حيث كتب: «أنا عايز أقول خبر مش عارف أقوله إزاي، أنا هتجوز، مش مستوعب».

