قبل انطلاق الدوري.. ناقد رياضي يكشف "الأكثر جاهزية" ويحذر الزمالك من ضربة قوية

وشوشة

كشف الناقد الرياضي طه عبدالله، عن ملامح المنافسة في الموسم الكروي الجديد، مؤكدًا أن المؤشرات الأولية تشير إلى انطلاقة قوية في ظل استعداد الأندية وتدعيم صفوفها بالعناصر التي تحتاج إليها قبل انطلاق منافسات الدوري المصري.

وأوضح طه عبدالله، خلال لقائه مع محمد جوهر، مقدم برنامج «صباح البلد» المذاع على قناة «صدى البلد»، أن نادي الزمالك بدأ معسكر الإعداد للموسم الجديد في وقت متأخر، بسبب حالة الجدل التي شهدها ملف المدير الفني للفريق.

وأشار إلى أن المنافسة على لقب الدوري المصري غالبًا ما تنحصر بين الأهلي والزمالك وبيراميدز، مع اختلاف ترتيب الفرق من موسم إلى آخر، لافتًا إلى أن الأهلي وبيراميدز يبدوان الأكثر جاهزية حتى الآن، بعدما انطلق معسكر إعداد كل منهما مبكرًا، إلى جانب تدعيم صفوف الفريقين.

وحذر الناقد الرياضي من تأثير الظروف التي يمر بها الزمالك على استعداداته للموسم الجديد، خاصة مع إيقاف النادي عن القيد، فضلًا عن غياب ثلاثة لاعبين عن المعسكر، الذي انطلق متأخرًا من الأساس، وهو ما قد ينعكس على أداء الفريق ونتائجه خلال الموسم المقبل.

وفي سياق متصل، أحال المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، برئاسة المهندس خالد عبدالعزيز، شكويين مقدمتين من نادي الزمالك إلى لجنة الشكاوى، برئاسة الإعلامي عصام الأمير، لبحثهما واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

 

وتقدم الكابتن حسين لبيب، رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، بشكوى ضد الكابتن تامر عبدالحميد، بسبب ما نُشر عبر حسابه الرسمي على موقع "فيسبوك"، والذي اعتبره النادي متضمنًا إساءات للنادي، وتشكيكًا في الذمم المالية لأعضاء مجلس الإدارة، إلى جانب نشر أخبار وصفها بأنها عارية تمامًا من الصحة.

كما شملت الشكوى الحساب الإلكتروني الموثق باسم هديل البنا على موقع "فيسبوك"، بدعوى نشر محتوى يتضمن إساءات وتنمرًا بحق رئيس نادي الزمالك.

وأكد المجلس أنه أحال الشكويين إلى لجنة الشكاوى لدراستهما واتخاذ ما يلزم من إجراءات، وفقًا لأحكام قانون تنظيم الصحافة والإعلام رقم 180 لسنة 2018.

تم نسخ الرابط