ساموزين يطرح "عيشني".. الأغنية الثانية من الميني ألبوم الجديد
يستعد الفنان ساموزين لطرح أحدث أعماله الغنائية، فيديو كليب أغنية “عيشني”، في الخامسة مساء اليوم، عبر قناته الرسمية على موقع “يوتيوب” وجميع المنصات الموسيقية، لتكون الأغنية الثانية من الميني ألبوم الذي يحمل الاسم نفسه.
وتحمل أغنية “عيشني” توقيع الشاعر محمد بنداري، وألحان محمد شحاتة، وتوزيع موسيقي وميكس وماستر محمود صبري، ومن إنتاج SZ Music، بينما جاءت الفكرة والرؤية الإخراجية لساموزين نفسه، وتتولى شركة Digital Sound توزيع العمل.
واعتمد ساموزين في تصوير الكليب على تقنيات حديثة، حيث تم تنفيذه باستخدام الكروما داخل أحد الاستوديوهات، مع الاستعانة بتقنيات الذكاء الاصطناعي (AI) وVFX، لتقديم تجربة بصرية مختلفة تتماشى مع فكرة الأغنية وأجوائها الرومانسية.
ويأتي طرح “عيشني” بعد أيام قليلة من إطلاق أغنية “بايظة”، التي حققت تفاعلًا كبيرًا على مواقع التواصل الاجتماعي والمنصات الموسيقية، وشكلت انطلاقة قوية للميني ألبوم الجديد، خاصة أنها قدمت ساموزين بشكل موسيقي مختلف نال إعجاب الجمهور.
ومن المقرر أن يواصل ساموزين طرح باقي أغنيات الميني ألبوم “عيشني” خلال الفترة المقبلة، بواقع أغنية جديدة كل أسبوع، ضمن خطة ترويجية تهدف إلى إبقاء الجمهور على تواصل مستمر مع أحدث أعماله.
وتقول كلمات أغنية “عيشني”:
سمعتو عن الحب و جماله .. و السهر اللي بيحلو بيه
طب حد يشوف انا قلبي ماله .. بتزيد دقاته قصاد عينيه
اوصف و اقول ايه بس تانی .. ما اهو ده الحب اللي نفسي فيه
لو اغنيله كل الاغاني .. برضه هيبقى قليل عليه
عيشني
اجمل سنين عيشني .. ده و هوا جمبي واحشني
و في ثانيه خدنى لدنيا تانيه و فيها بيعيشني
عيشني
اجمل سنين عيشني .. ده و هوا جمبي واحشني
و في ثانيه خدنى لدنيا تانيه و فيها بيعيشني
حنية قلبه مطمناني .. و في حضنه احساس بالأمان
و الضحكه الحلوه مجننانی .. ده ياريتني قابلته من زمان
الدنيا و حظى بيضحكولي .. و بقيت انا بسهر بالساعات
حبیت و یاما زمان قالولی .. الحب بيعمل معجزات
عيشني
اجمل سنين عيشني .. ده و هوا جمبي واحشني
و في ثانيه خدنى لدنيا تانيه و فيها بيعيشني
عيشني
اجمل سنين عيشني .. ده و هوا جمبي واحشني
و في ثانيه خدنى لدنيا تانيه و فيها بيعيشني.

