حمادة هلال يحيي حفلًا غنائيًا في بورتو جولف بالساحل الشمالي غدًا
يستعد الفنان حمادة هلال لإحياء حفل غنائي جديد، غدًا الخميس 6 أغسطس، على مسرح "بريمير شو" داخل بورتو جولف بالساحل الشمالي، ضمن حفلات موسم صيف 2026، حيث يلتقي بجمهوره في سهرة غنائية مميزة تبدأ في تمام الساعة 11:30 مساءً.
حمادة هلال يلتقي جمهوره في حفل بورتو جولف
يأتي حفل حمادة هلال في بورتو جولف ضمن سلسلة الحفلات الصيفية التي تشهد مشاركة عدد كبير من نجوم الغناء، ويقام الحفل برعاية "وشوشة"، التي تواصل حضورها في الفعاليات الفنية الكبرى من خلال رعاية وتغطية أبرز الأحداث والحفلات والمهرجانات.
ومن المنتظر أن يقدم حمادة هلال خلال الحفل مجموعة من أشهر أغانيه التي حققت نجاحًا كبيرًا طوال مشواره الفني، إلى جانب أحدث أعماله الغنائية التي طرحها مؤخرًا.
حمادة هلال يطرح أغنية "كنت واحد من كتير"
يقام الحفل بعد أيام قليلة من طرح حمادة هلال أحدث أغانيه بعنوان "كنت واحد من كتير"، والتي تحمل طابعًا رومانسيًا، وحققت تفاعلًا من الجمهور منذ طرحها عبر المنصات المختلفة.
وتعاون حمادة هلال في الأغنية مع الشاعر أحمد حسن راؤول، والملحن مدين، والموزع أحمد عادل، بينما تولى ماهر صباح مهمة هندسة الصوت، في تعاون فني جديد بين صناع العمل.
أسعار تذاكر حفل حمادة هلال في الساحل الشمالي
كشفت الجهة المنظمة للحفل عن أسعار التذاكر، والتي تم تقسيمها إلى أربع فئات مختلفة، حيث جاءت تذكرة Silver بسعر 600 جنيه، وGold بسعر 800 جنيه، وPlatinum بسعر 1000 جنيه، بينما بلغت قيمة تذكرة VIP نحو 1200 جنيه.
بورتو جولف يستضيف حفلات صيف 2026
يعد مسرح "بريمير شو" داخل بورتو جولف بالساحل الشمالي من أبرز الأماكن الترفيهية التي تستضيف حفلات موسم الصيف، حيث يشهد إقامة عدد من الأمسيات الغنائية بمشاركة نجوم الفن في مصر والوطن العربي.