أحمد فتوح: كنا الأقرب للفوز على الأرجنتين

أحمد فتوح
أحمد فتوح

أكد أحمد فتوح، لاعب نادي الزمالك ومنتخب مصر، أن الفراعنة كانوا يستحقون الخروج بنتيجة أفضل أمام منتخب الأرجنتين في دور الـ16 من كأس العالم، مشيرًا إلى أن الفريق قدم واحدة من أقوى مبارياته في البطولة، قبل أن تتغير مجريات اللقاء خلال الدقائق الأخيرة.

فتوح: كنا الأفضل.. وأحداث المباراة لم تكن في صالحنا

وخلال لقائه مع الإعلامية ياسمين عز في برنامج «كلام الناس» المذاع عبر قناة MBC مصر، أوضح فتوح أن منتخب مصر تعرض لعدد من المواقف التي أثرت على سير المباراة، مؤكدًا أن اللاعبين شعروا بوجود قرارات لم تكن في صالحهم، وهو ما انعكس على أجواء اللقاء.

وأضاف أن الفريق فقد جزءًا من تركيزه في الدقائق الأخيرة، الأمر الذي استغله المنتخب الأرجنتيني لقلب النتيجة وحسم بطاقة التأهل.

يرفض ربط النتيجة بغياب أي لاعب

وردًا على سؤال ياسمين عز حول ما إذا كانت مشاركته كانت ستغير نتيجة المباراة، رفض فتوح فكرة اختزال الأداء في لاعب واحد، مؤكدًا أن جميع عناصر المنتخب قدموا أقصى ما لديهم داخل الملعب.

وأشار إلى أن اللاعبين بذلوا مجهودًا كبيرًا طوال اللقاء، وكانوا قريبين من تحقيق الفوز، لافتًا إلى أن الأداء الجماعي للفريق كان هو أبرز نقاط القوة خلال البطولة.

 

وشدد على أن المستوى الذي ظهر به المنتخب أمام الأرجنتين يعكس التطور الكبير الذي وصل إليه الفريق، مؤكدًا أن لاعبي منتخب مصر يمتلكون الإمكانات التي تؤهلهم لمنافسة أقوى المنتخبات العالمية.

واختتم فتوح تصريحاته بالتأكيد على أن ما قدمه الفراعنة في البطولة يمنح الجماهير الثقة في المستقبل، مشيرًا إلى أن المنتخب قادر على تحقيق إنجازات أكبر خلال السنوات المقبلة إذا واصل العمل بنفس الروح والإصرار.

تم نسخ الرابط