تغريد فهمي لـ"وشوشة": إسبانيا الأقرب لحصد كأس العالم 2026.. والبطولة لا تخلو من المفاجآت
كشفت الفنانة تغريد فهمي عن توقعاتها بشأن المنتخب الأقرب للتتويج بلقب كأس العالم 2026، مؤكدة أن المنافسة ستكون قوية بين عدد من المنتخبات الكبرى التي تمتلك عناصر مميزة وقدرات فنية كبيرة.
وقالت تغريد فهمي في تصريح خاص لـ"وشوشة" إن أبرز المنتخبات المرشحة للفوز بكأس العالم 2026 هي إسبانيا وفرنسا والأرجنتين والبرازيل وإنجلترا، نظرًا لما تمتلكه هذه المنتخبات من لاعبين على مستوى عالٍ وخبرات كبيرة في البطولات الدولية.
وأضافت تغريد فهمي أنها إذا طُلب منها اختيار منتخب واحد فقط للتتويج باللقب، فإنها ترجح كفة المنتخب الإسباني، مشيرة إلى أن “إسبانيا لديها فرصة كبيرة جدًا للفوز بالبطولة بسبب قوة لاعبيها وأدائها المميز خلال الفترة الأخيرة”.
وأكدت أن بطولة كأس العالم دائمًا ما تحمل العديد من المفاجآت، موضحة أن هناك منتخبات أخرى قد تقلب كل التوقعات وتخطف اللقب في النهاية.
واختتمت حديثها بالإشارة إلى أن منتخبي البرازيل وفرنسا قد يكونان أبرز مفاجآت البطولة المقبلة، خاصة أن تاريخ كأس العالم يشهد دائمًا نتائج غير متوقعة وتغيرات كبيرة في مسار المنافسة.
آخر أعمال تغريد فهمي
وجدير بالذكر أن الفنانة تغريد فهمي تشارك في مسلسل "السرايا الصفرا"، حيث تجسد من خلاله شخصية جديدة ومختلفة عن أعمالها السابقة.
تدور أحداث مسلسل "السرايا الصفرا" في 30 حلقة، حول صراع قوي ومعقد بين زوجتين تتنافسان على رجل واحد، وتتوالى الأحداث بين الغيرة والحقد والانتقام، مع توترات نفسية متصاعدة، كما يتضمن المسلسل جانبًا تحقيقيًا يضم شخصية ضابط الشرطة "إياد"، الذي يعمل على كشف لغز قضية مهمة ضمن الأحداث.
ويشارك في بطولة المسلسل نخبة من الفنانين منهم وفاء عامر، سارة سلامة، إيهاب فهمي، منة عرفة، إلهام عبد البديع، حسام فارس، ندى بهجت، حسني شتا، غنوة محمود، ناصر سيف، طارق ريحان، ياسمين كساب، وآخرون.
والعمل من تأليف الكاتب حسين مصطفى محرم، وإخراج المخرج جوزيف نبيل، ومن إنتاج محروس المصري.



