هيفاء وهبي تتصدر الترند بعد نجاح حفلها في مصر (صور)

وشوشة

تصدرت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي الترند، بعدما أحيت أمس واحدة من أقوى حفلات الصيف، والتي شهدت عودتها القوية إلى الحفلات مرة أخرى في مصر بعد غياب لفترة، وذلك وسط حضور جماهيري رفع شعار “كامل العدد”.

وقدمت هيفاء وهبي خلال الحفل باقة من أشهر أغانيها التي تفاعل معها الجمهور بشكل لافت، حيث تميزت الأجواء بالحماس والتفاعل الكبير منذ اللحظات الأولى لصعودها على المسرح.

وحرصت هيفاء وهبي على توجيه التحية للجمهور المصري، معبرة عن سعادتها بالعودة، حيث قالت: “مصر وحشتني جدا”، لتقابل كلماتها بترحيب كبير وهتافات حماسية من الحضور، وذلك في مشهد عكس قوة العلاقة بينها وبين جمهورها في مصر.

كما أبهرت هيفاء وهبي الحضور بعدد من الاستعراضات المميزة في عرض فني متكامل جمع بين الغناء والاستعراض.

وحضرت هيفاء وهبي إلى الحفل بصحبة مدير أعمالها تامر عبد المنعم، الذي حرص على مرافقتها خلال تواجدها في مصر.

ويعد الحفل واحدا من أنجح حفلات الموسم، حيث تصدر اسم هيفاء وهبي الترند على مختلف منصات التواصل الاجتماعي، بعد تداول عدد كبير من مقاطع الفيديو والصور من الحفل، التي عكست حجم النجاح الجماهيري الكبير الذي حققته في أولى حفلاتها بمصر بعد فترة من الغياب.


“ميجا هيفا” يواصل النجاح

على جانب آخر تواصل هيفاء وهبي تحقيق النجاح من خلال ألبومها الأخير ميجا هيفا، الذي حصد نسب استماع مرتفعة منذ طرحه عبر مختلف المنصات.

ويضم الألبوم مجموعة من الأغاني المميزة، من بينها أغنية جاية من المستقبل، التي لاقت رواجًا كبيرًا بعد طرحها على طريقة الفيديو كليب، بلمسة بصرية حديثة ساهمت في جذب الانتباه.

حضور متجدد على الساحة الفنية

وتؤكد هذه النجاحات المتتالية مكانة هيفاء وهبي كواحدة من أبرز نجمات الغناء في العالم العربي، حيث تحرص دائمًا على تقديم أعمال جديدة ومختلفة، إلى جانب حفلاتها التي تجمع بين الاستعراض والطاقة الإيجابية، ما يجعلها في صدارة المشهد الفني باستمرار.

تم نسخ الرابط