أحمد فتحي: أبطال "اللعبة" لا يخافون من التكرار.. والعمل صعب ولكنه مبهج.. حوار
يواصل النجم أحمد فتحي تألقه من خلال مشاركته للمرة الخامسة في أحدث أعماله الدرامية بعنوان "اللعبة 5"، بعد نجاح المسلسل المواسم الماضية.
كما ينتهي أحمد فتحي من تصوير المشاهد الأخيرة قريبا، حيث يتم عرض العمل عبر منصة "شاهد" في موسم جديد يحمل الكثير من المفاجآت والمواقف الكوميدية المعتادة في شخصية "سعدون" التي يجسدها.
وينتظر "فتحي" عرض أحدث أعماله السينمائية، والذي يحمل اسم "ظَهر".
وكان لموقع "وشوشة" حوار خاص مع الفنان أحمد فتحي، للكشف عن خطواته المقبلة وأهم التطورات التي يحملها مسلسل "اللعبة" في جزئه الجديد، وإلى نص الحوار:
في البداية حدثنا عن التطورات الجديدة في شخصية “سعدون” بالجزء الخامس من مسلسل “اللعبة”؟
شخصية “سعدون” مثلما نراه دائما لا توجد تطورات كبيرة عليه، لكن التغيير في الشغل مثل كل مرة والمغامرات والتحديات التي تحصل بينهم، ويبقى “سعدون” كما هو.
ما هي أصعب المواقف التي حدثت في كواليس تصوير “اللعبة”؟
أصعب شئ في كواليس “اللعبة” الشغل لأنه مرهق كثيرا، لكن نحن نحب بعضنا جدا والوقت يمر علينا بشكل رائع.
متى ينتهي تصوير الجزء الخامس من مسلسل “اللعبة”؟
يتبقى 10 أيام على انتهاء التصوير وإن شاء الله سنكمل العمل بعد شهر رمضان.
ألم تخش من ملل الجمهور عند تقديم أجزاء من مسلسل “اللعبة”؟
لا أبدا، أبطال “اللعبة” لا يخافون من التكرار، لأن الموسم الواحد يستغرق العمل عليه عامين تقريبا، فلا يوجد تكرار وإنما نسعى للتجديد دائما.
هل وجدت الجزء الخامس من مسلسل “اللعبة” هو الأصعب بين كل الأجزاء؟
كل أجزاء المسلسل كانت صعبة، مسلسل “اللعبة” ليس سهلا مثلما يتخيل البعض، والجزء الجديد بنفس درجة الصعوبة، ورغم هذا هو عمل رائع ومبهج، وهناك حالة من السعادة لكل صناع العمل وقت التصوير.
وما هي الأعمال الجديدة التي تحضر لها في الفترة المقبلة؟
قبل شهر رمضان عرض لي فيلم "مؤلف ومخرج وحرامي" في سينمات مصر والوطن العربي، وحاليا في انتظار عرض فيلم "ذُعر" خلال الفترة المقبلة، وهناك مشاريع أخرى أفصح عن تفاصيلها في الوقت المناسب.
