أمينة خليل تواجه مقالب "الكاميرا الخفية" وتساند الشاب أثناء سقوطه
حلت الفنانة أمينة خليل، ضيفة الحلقة التاسعة من برنامج “الكاميرا الخفية” الذي يقدمه مخرج الإعلانات تميم يونس على شاشة قناة ON، وقدمت حلقة مليئة بالمرح والتحديات، وسط مقالب حاول فريق البرنامج من خلالها استفزازها أكثر من مرة.
أمينة خليل تتألق في «الكاميرا الخفية»: هدوء وصبر أمام مقالب تميم يونس
تميزت أمينة خليل، خلال الحلقة بقدرتها على الحفاظ على هدوئها أمام المواقف المفاجئة والمحرجة التي أعدها لها تميم يونس وفريقه، مما أظهر جانبا جديدا من شخصيتها بعيدًا عن الأدوار الدرامية التي عرفها الجمهور عنها.
لم تقتصر حضور أمينة على تحمل المقالب فحسب، بل حرصت أيضا على تقديم الدعم المعنوي للشاب الذي تعرض للسقوط أثناء تنفيذ أحد المشاهد، محاولة تخفيف حدة الموقف وطمأنته، رغم محاولات تميم المستمرة لإفساد الجو.
تميم يونس يشيد بأمينة خليل
أعرب تميم يونس عن إعجابه بأسلوب أمينة خليل، مشيرًا إلى أن ضحكتها «لذيذة جدًا»، كما أشاد بمهاراتها اللغوية، وقال إنها تتحدث الإنجليزية بشكل أفضل من الفنانة دينا الشربيني، وأضاف أنها تجيد التواصل مع الجمهور بطريقة تجعلهم يشعرون وكأنهم أطفال، ما يضفي جو مرح ومميز على الحلقة.
شهدت الحلقة الثامنة من برنامج "الكاميرا الخفية" الذي يقدمه الفنان تميم يونس على قناة ON، لحظات مشوقة ومتوترة خلال استضافة الفنان محمود الليثي، إذ واجه سلسلة من المقالب التي أثارت استياءه تدريجيًا، قبل أن يصل الغضب إلى ذروته.
تصاعد الغضب في "الكاميرا الخفية" مع محمود الليثي
بدأت الحلقة بسلسلة من المقالب الخفيفة، التي تفاعل معها الليثي بالضحك في البداية، إلا أن تصاعد الأحداث وتنوع المقالب دفعه للشعور بالانزعاج.
وكان أبرز المشاهد التي أثارت غضبه حين وُضع داخل إطار تصوير إعلان بشكل مفاجئ، دون علمه أو موافقته، الأمر الذي اعتبره الليثي تجاوزًا للحدود.