محمد فؤاد يعلن عن فيلمه الجديد ويوجه رسالة لنجوم جيله

محمد فؤاد
محمد فؤاد

كشف النجم محمد فؤاد عن فيلمه الجديد الذي مازال يحضر له حاليًا، مؤكدًا أنه سينجح نجاحًا كبيرًا مثل “إسماعيليه رايح جاي”.

 وخلال السطور التالية ينقل لكم موقع وشوشة أبرز تصريحات النجم محمد فؤاد  لبرنامج "بصراحة".

"قلبي في نيويورك".. فيلم عالمي جديد لمحمد فؤاد

أكد النجم محمد فؤاد أنه يحضر حاليًا لفيلم جديد يحمل اسم "قلبي في نيويورك"، مشيرًا إلى أنه متحمس للغاية لهذا العمل.

وحمس فؤاد جمهوره ومحبيه للفيلم، قائلًا:"افتكروا اسم الفيلم ده كويس، على ساعة إسماعيلية رايح جاي برده قلت للناس افتكروا اسم الفيلم ده كويس، لأنه هينجح بشكل كبير جدًا، وهو متصور ما بين 80% إلى 90% منه في أمريكا وأمريكا اللاتينية".
 

 

رفض الكشف عن تفاصيل العمل

ورفض محمد فؤاد الإفصاح عن تفاصيل هذا العمل أو الكشف عن أسماء النجوم المشاركين معه في بطولة الفيلم، مفضلًا ترك التفاصيل مفاجأة للجمهور.

سعادة خاصة بمكالمة مصطفى قمر

وفي سياق متصل، عبر فؤاد عن سعادته الكبيرة بمكالمة الفنان مصطفى قمر له خلال إحدى حفلاته، مشيرًا إلى أنه لم يكن يعلم أن الجمهور يراه أثناء المكالمة، حيث قال إنه كان يظن أن الفنان مصطفى قمر فقط هو من يراه.

رسالة صريحة لنجوم الجيل الجديد

واختتم النجم محمد فؤاد حديثه بتوجيه رسالة مباشرة وصريحة لنجوم جيله، قائلًا:"اعملوا لضميركم، واعملوا أغاني بما يرضي الله، واتقوا الله في شغلكم، علشان تعملوا أغنية تعيش ويكون فيها خير للناس وفيها رسالة، أو حتى لو كانت هزار وترفيه، لكن اعملوا تاريخ لنفسكم، وافتكروا إن الشعب المصري ما بينساش حد".
وأضاف:"محمد فؤاد مسنود على تاريخه، لأن الناس في مصر ما بترميش التراب على نجاح حد أو خير حد عمله أبدًا ".

تم نسخ الرابط