وائل جسار يفاجئ الجمهور: "مش غلط أقدم ديو مع بنتي"

وائل جسار
وائل جسار

كشف الفنان وائل جسار عن مفاجأة جديدة لجمهوره تتمثل في تحضيره لديو غنائي يجمعه بابنته.
 

وفي السطور التالية ينقل لكم موقع “وشوشة” أبرز تصريحاته لبرنامج "ET بالعربي"، على هامش إحيائه لحفله الغنائي على مسرح المجاز بالشارقة.

 

حفل مميز على مسرح المجاز

 

أعرب الفنان وائل جسار عن سعادته الكبيرة بإحياء هذا الحفل، وبمقابلة جمهور الشارقة، مشيرًا إلى أن الحفل كان مختلفًا ومميزًا بالنسبة له.

 

 

رسالة محبة في عيد ميلاده وأمنيات السلام للمنطقة

 

وفي سياق متصل، وجه المطرب وائل جسار شكره لجميع جمهوره الذي عايده بمناسبة عيد ميلاده، موضحا إنه يتمنى لهذا العام أن يعم السلام في بلده لبنان، وأن يتحقق السلام لشعب فلسطين الشقيق، وأن تنعم جميع الشعوب العربية بالأمان والاستقرار.

 

دويتو غنائي مع ابنته ولكن بشروط

 

أما عن فكرة تقديم دويتو غنائي يجمعه بابنته، فقال وائل جسار: “مش غلط نقدم دويتو غنائي للتاريخ أنا وبنتي مع بعض، بس أنا مش بحب أدخلها المجال الفني، هي دلوقتي بتدرس علم النفس، وإن شاء الله هتكمل وتقدم في دراسات عليا، العمر قدامها لسه كتير لحد ما تفكر إنها تغني أو تدخل مجال الفن”.

 

وأضاف: “لكن إحنا بنفكر نعمل ديو للتاريخ ليا أنا وليها، تبقى ذكريات حلوة، دي فكرة جميلة إحنا بنفكر فيها، وهي حاجة كويسة وممكن نعملها”.

تم نسخ الرابط