شريف منير وأحمد حاتم وجميلة عوض من كواليس فيلم "ريد فلاج"
شارك الفنان شريف منير جمهوره عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستجرام” بمجموعة صور جديدة من كواليس تصوير فيلمه السينمائي الجديد “ريد فلاج”، حيث ظهر برفقة فريق العمل خلال لحظات من التجهيزات وتصوير المشاهد.
وعلق شريف منير على الصور قائلًا: “فيلم ريد فلاج جاهزين، كواليس فيلم ريد فلاج”، في إشارة إلى اقتراب طرح العمل خلال الفترة القادمة.
وفيما يلي يقدم لكم “وشوشة” تفاصيل كاملة حول العمل المنتظر.
بطولة جماعية في فيلم “ريد فلاج”
يضم فيلم “ريد فلاج” مجموعة من أبرز نجوم الفن، من بينهم: شريف منير، أحمد حاتم، جميلة عوض، نسرين أمين، انتصار، وسيف زهران، بالإضافة إلى عدد من ضيوف الشرف ووجوه شابة، مما يعكس حرص الجهة المنتجة على تقديم عمل جماعي متنوع الشخصيات.


فيلم "ريد فلاج" من تأليف وإخراج وإنتاج مميز
الفيلم من فكرة كيرو أيمن، وتأليف أحمد محيي، وإخراج محمود كريم، بينما يتشارك في إنتاجه كل من: محمود عبدالله، أحمد الجنايني، محمد رشيدي، وشركة إمباير موفيز، وهو ما يعكس تكاتفًا إنتاجيًا كبيرًا بهدف تقديم عمل سينمائي مميز من حيث القيمة الفنية والتجهيزات.
موعد طرح فيلم "ريد فلاج"
من المتوقع أن يتم الإعلان خلال الفترة القريبة المقبلة عن الموعد الرسمي لعرض الفيلم في دور السينما، وذلك عقب الانتهاء من المراحل النهائية الخاصة بالمونتاج والتجهيزات الفنية الأخيرة، استعدادًا لبدء الحملة الدعائية وإطلاق البرومو الرسمي.
وكان آخر الأعمال السينمائية المعروضة لأحمد حاتم هو فيلم “عاشق”، الذي قدم فيه قصة حب تجمع بينه وبين الفنانة أسماء أبو اليزيد، حيث يجسد دور طبيب يعالج مرضى الإدمان، بينما تقع بطلة العمل في فخ الإدمان وتدخل في سلسلة من الصراعات النفسية والاجتماعية.
وتجدد التعاون بين أحمد حاتم وأسماء أبو اليزيد ليس الأول، فقد جمعهما من قبل فيلم “موسى” الذي دار في إطار خيال علمي حول شاب يبتكر روبوت ليكسر شعور الوحدة، قبل أن تتطور الأحداث بشكل غير متوقع.
كما قدما أيضًا فيلم “قمر 14”، الذي تناول مجموعة من قصص الحب التي تواجه تحديات مجتمعية تهدد استمرارها، في ليلة يكتمل فيها ضوء القمر فوق سماء مصر.
ويواصل أحمد حاتم خلال هذه الفترة تقديم أعمال متنوعة، تجمع بين الرومانسية، والخيال، والدراما الإنسانية، مما يعكس حرصه على خوض تجارب مختلفة تُثري مسيرته الفنية.
