مفيدة شيحة: "افتقدت العمل في المهرجانات.. وسعيدة بعودتي من خلال الجونة السينمائي"
تحدثت الإعلامية مفيدة شيحة عن حضورها فعاليات مهرجان الجونة السينمائي الدولي، واسترجعت ذكرياتها في تغطية المهرجانات الفنية خلال مسيرتها الإعلامية الطويلة.
وخلال السطور التالية ينقل لكم “وشوشة” تصريحات الإعلامية الكبيرة مفيدة شيحة لبرنامج "وان تيك" خلال حضورها فعاليات الدورة الثامنة من مهرجان الجونة السينمائي الدولي.
سعادتها بالمشاركة في مهرجان الجونة
أكدت الإعلامية مفيدة شيحة سعادتها الكبيرة بحضور مهرجان الجونة السينمائي لأول مرة، مشيرة إلى أنها افتقدت أجواء العمل في تغطية المهرجانات.
وقالت: “سعيدة جدًا بحضوري مهرجان الجونة، وافتقدت العمل في المهرجانات، العمل في المهرجانات ليس سهلًا على الإطلاق، بل يحتاج إلى ترتيبات كثيرة، وأنا سعيدة بعودتي مرة أخرى، و متشوقة جدا لحضوري كل فعاليات المهرجان”.
المهرجانات جزء لا يُعوَّض
أضافت مفيدة شيحة أن الأنشطة والفعاليات التي يتضمنها مهرجان الجونة لا يمكن أن يعوّضها أي برنامج تلفزيوني، موضحة أن التجربة أعادتها إلى ذكريات برامجها القديمة، وقالت: “مهرجان الجونة فكرني ببرنامج سكوت هنغني، ومهرجان دبي، ومهرجان كان، ومهرجان قطر، وجميع المهرجانات التي أحب متابعتها كثيرًا”.
لقاءات مميزة مع نجوم الفن
وفي إطار حديثها عن اللقاءات التي أجرتها خلال المهرجان، أوضحت مفيدة شيحة أنها قررت فور علمها بحضورها المهرجان أن تجري حوارًا مع الفنانة الكبيرة يسرا من داخل المعرض الذي يحمل اسم"خمسون عاما من الفن" الذي يكرم مسيرة الفنانة يسرا.
وأضافت: “أجريت حوارًا مع يسرا من داخل المعرض المخصص لها احتفاء بمرور خمسين عامًا على فنها الراقي، وكان لقاءً مهمًا جدًا”.
كما أشارت إلى أنها أجرت أيضًا لقاء مع الفنان أحمد مالك ضمن فعاليات المهرجان.
الظهور الطبيعي سرّ محبة الجمهور
واختتمت مفيدة شيحة حديثها لبرنامج "وان تيك" بالتأكيد على أنها لا تتعمّد التفكير في أسلوبها أو طريقتها أثناء تقديم اللقاءات أو تصوير الحلقات، قائلة: "أعتقد أن ما يميزني هو ظهوري على طبيعتي، وهذا ما جعل الناس تتقبلني أكثر، أنا بتوتر جدًا من الفساتين على الريد كاربت، لكن بكون نفسي دائمًا، ولا أحب التصنع وأعتقد هذا هو سبب حب الجمهور وتقبله لي".
