مايان السيد: أنا عارفة إن ربنا مديني جمال.. وبحمد ربنا
خطفت الفنانة الشابة مايان السيد الأنظار خلال حضورها العرض الخاص لفيلم هيبتا، الذي أُقيم مساء أمس بأحد السينمات الكبرى في القاهرة، وسط حضور لافت لنجوم الفن والإعلام.
وخلال لقاء خاص عبر برنامج “عرب وود”علّقت مايان السيد عن اختيارها ضمن أجمل 100 وجه في العالم قائلة: "أنا الحمد لله عارفة إن ربنا مديني جمال، ودي أهم حاجة اتبسطت جدًا بالموضوع ده، بس بشوف إن الجمال الحقيقي هو الجمال الداخلي، وأهم حاجة أكون راضية عن نفسي وعلاقتي بربنا قوية."
وأكدت أن الجمال بالنسبة لها ليس مجرد مظهر خارجي، بل انعكاس لما في القلب .
"علاقتي بربنا هي سر راحتي"
وأضافت مايان في سياق حديثها أن علاقتها بالله هي ما يمنحها توازنًا حقيقيًا وسط ضغوط العمل والحياة، موضحة: "كل مرة بحس فيها إني قريبة من ربنا، بكون مطمّنة أكتر الشهرة والنجاح حلوين، بس ولا حاجة فيهم تساوي راحة البال."
يذكر أن إدارة مهرجان الجونة، سبق وأعلنت مشاركة فيلم "لنا في الخيال ..الحب" من بطولة أحمد السعدني، ومايان السيد ، وعمر رزيق، والعمل من تأليف وإخراج سارة رزيق، ويعرض خلال الدورة الثامنة لمهرجان الجونة السينمائي.
ونشرت إدارة المهرجان عبر صفحتها الرسمية على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستجرام”، قائلة: “سعداء بالإعلان عن مشاركة فيلم و"لنا في الخيال .. حب” للمخرجة والمؤلفة سارة رزيق بقسم الاختيار الرسمي خارج المسابقة الرسمية بالدورة الثامنة لمهرجان الجونة السينمائي بالفترة من 16 إلى 24 أكتوبر القادم".
تفاصيل فيلم "لنا في الخيال .. الحب "
يعرض الفيلم في مهرجان الجونة السينمائي الدورة الثامنة، وتدور أحداثه في إطار التشويق والرومانسية والكوميديا حول أستاذ جامعي انطوائي يتجنب الانخراط في أي علاقات اجتماعية إلا في حدود ضيقة، إلى أن يجد نفسه في علاقة مليئة بالتناقضات تضعه أمام مأزق وصراع بين عقله وقلبه، فهل ينقاد وراء مشاعره غير المتوقعة، أم يقرر إنهاء العلاقة قبل أن تتعقد؟.
كما يشارك في بطولة الفيلم مجموعة كبيرة من الفنانين من أبرزهم أحمد السعدني، ومايان السيد،وعمر رزيق، سيف حميدة، فريدة رجب، والعمل من إنتاج “ريد ستار”، ومن إخراج وتأليف سارة رزيق.

