بروس سبرينجستين يفتح النار على دونالد ترامب.. والسبب!
هاجم بشراسة المطرب الأمريكي بروس سبرينجستين الرئيس دونالد ترامب وفتح النار عليه لاعتقاده أنه فاسد وسياسته ظالمة، وأن الأوضاع الاقتصادية والسياسية في الولايات المتحدة أصبحت أسوأ منذُ توليه الرئاسة، وطالب سبرينجستين بعزل ترامب والتظاهر ضده لوضعه في "مزبلة التاريخ".

دونالد ترامب
وبحسب موقع NME، قال المطرب سبرينجستين لموقع TIME: الرئيس دونالد ترامب فاسد ويجب أن يُعزل لا يهمني على الإطلاق ما يعتقده عني، لو كان لدى الكونجرس أي شجاعة يجب أن يعزلوه من السلطة ويلقوه في مزبلة التاريخ.
وأضاف بروس سبرينجستين: نحن نحتاج إلى حزب بديل فعّال أو أن يجد الحزب الديمقراطي شخصًا قادرًا على مخاطبة غالبية الأمة الأمريكية، هناك مشكلة في اللغة التي يستخدمها دونالد ترامب أو غيره والطريقة التي يحاول بها الوصول إلى الناس إنه فاسد وعنصري وكريه.
المطرب بروس سبرينجستين والرئيس دونالد ترامب
وتابع سبرينجستين: مع الأسف الكثير من الناس صدقوا أكاذيب دونالد ترامب لا أنسى المليارديرات الذين وقفوا وراءه يوم التنصيب ودعموه وهو لا يستحق، وعددًا كبيرًا من الأمريكيين مرتاحون ببساطة لسياساته القائمة على القوة والهيمنة العنصرية الظالمة.
واستكمل بروس سبرينجستين حديثه قائلاً: هناك فجوة بين الحلم الأمريكي والواقع الأمريكي، والانقسامات الاقتصادية المتزايدة في جميع أنحاء البلاد أنظروا إلى عدد المشردين والعاطلين في عهد دونالد ترامب القابلين للتزايد بالإضافة إلى سياسته الخارجية الفاسدة والظالمة وعلاقته المتدهورة بالكثير من الدول.

