محمد فؤاد يواصل تألقه.. ويحتفل باليوم الوطني السعودي (صور)
يواصل المطرب محمد فؤاد تألقه، إذ أشعل اليوم الوطني السعودي بحفل ضخم داخل سباين على كورنيش النيل بالقاهرة، بحضور عدد كبير من مختلف الجنسيات العربية وبخاصة أبناء الخليج العربي.
قامت بتقديم الحفل الإعلامية حليمة بولند التي أشعلت حماس الجمهور بمقدمة قصيرة مثيرة عن مشوار فؤاد الفني، وبعدها تابعت الحفل وسط الجمهور وقامت بتصوير بعض المشاهد بهاتفها المحمول التي أثارت تفاعل الحضور مع أغاني محمد فؤاد.
من جانبه، حضر محمد فؤاد بصحبة ابن شقيقه إبراهيم فؤاد ومدير أعماله طارق العتر، وبمجرد صعوده على خشبة المسرح، أشعل فؤاد الحفل بعدد كبير من أغانيه الشهيرة التي تألق بها طوال مشواره الغنائي.












قدم فؤاد عدة أغنيات، منها: ابن بلد، ساعات بشتاق، طمني عليك، الحب الحقيقي، كداب، ياعنيك ياغرامك، شاهدين عليه ، كامانانا ، حبيبي يا، بالإضافة إلى سيرة الحب لكوكب الشرق أم كلثوم وسط المزيد من أجواء البهجة والإثارة.
وفي ختام الحفل، حرص فؤاد على توجيه كلمة شكر لمنظما الحفل ميمي المنشاوي وسامح سعيد خاصة أنهما اتاحا له فرصة المشاركة في إحياء اليوم الوطني السعودي من مصر، قائلا: "من قلب القاهرة أوجه تحيه للشعب السعودي وان شاء الله منصورة السعودية ومصر والوطن العربى ودائما من نصر لنصر ومن نجاح لنجاح ".