إطلالات أيقونية.. فيلم The Tiger يكرم إرث غوشي والمصمم دمنا

أبطال فيلم The Tiger
أبطال فيلم The Tiger

افتتح المصمم دمنا، فصلاً جديداً لغوتشي مع فيلمه السينمائي - The Tiger خلال أسبوع الموضة بالتعاون مع سبايك جونز وبطولة ديمي مون عرض الفيلم داخل مبنى La Bora التاريخي، حيث تحول الحدث إلى سجادة سوداء تستقبل العارضين كنجوم سينمائيين بالتوازي كان دمنا قد أطلق مجموعة La Famiglia المكونة من 37 إطلالة بعدسة كاثرين أوباي، مقدماً شخصيات متنوعة تعكس هوية الدار المجموعة تمزج بين أرشيف غوتشي ولمسات دمنا الخاصة، مع إعادة ابتكار أيقونات مثل حقيبة 1947 Bamboo ، خطوة جريئة تمهد لعرضه الكبير في فبراير

 

كان العرض الأول لفيلم "النمر" حدثًا منتظرًا للغاية في اليوم الأول من أسبوع الموضة في ميلانو، حيث عُرض في مقر العلامة التجارية في ميلانو، يحاكي الفيلم عن دار غوتشي وتحديداً المجموعة الأولى الذي قدمنا المصمم دمينا.

الفيلم احتفالاً بالصمم ديمنا ومجموعته لغوتشي 

 يحتفل الفيلم بانطلاقة المخرج والمدير الإبداعي ديمنا، "لا فاميليا"، والذي كُشف النقاب عنه بشكل مفاجئ قبل ساعات قليلة عبر وسائل التواصل الاجتماعي. 

والآن، تتجسد الشخصيات النمطية التي سكنت إطارات دليل الأزياء، من المايسيناس إلى المتكبرين، ومن الأميرة إلى الوريثة، في الحياة والجسد والصوت في فيلم قصير مفعم بالتوتر.

في الفيلم، تلعب ديمي مور دور وريثة الدار، بصفتها رئيسة غوتشي العالمية.

تجسد شخصية، امرأة قوية لكنها ضعيفة، ترغب في الاحتفال بعيد ميلادها محاطة بعائلتها.


لكن ما كان من المفترض أن يكون أمسية مهمة ومبهجة يتحول إلى ما يشبه الكابوس: تتحطم مظاهر الحياة إلى ألف قطعة، وتنهار عليها وتكشف عن الجانب المظلم من الواقع.

وفي العرض الخاص للفيلم ظهرت النجمات وعارضات الأزياء العالميات بإطلالات غوتشي الأيقونية وتحديدًا المجموعة الأولى للمصمم دمنا.

تم نسخ الرابط