في غياب الزعيم.. حفيد عادل إمام يدخل القفص الذهبي

احتفل عادل رامي إمام، حفيد الفنان الكبير عادل إمام ونجل المخرج رامي إمام، بعقد قرانه على فتاة من خارج الوسط الفني تدعى فريدة أشرف.
أقيم الحفل في نطاق عائلي محدود وسط حالة من التكتم على تفاصيل المناسبة، فيما انتشرت بعض الصور عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
غياب الزعيم عن الحفل
غاب الفنان عادل إمام عن حضور عقد قران حفيده، إذ لم تنشر أي صورة له خلال الحفل، مما أثار تساؤلات محبيه حول حالته الصحية وسبب غيابه عن المناسبة العائلية.

نبذة عن العروسين
يذكر أن العروس فريدة أشرف تعمل مدربة لياقة بدنية في إحدى صالات الألعاب الرياضية، أما العريس عادل رامي إمام فهو الحفيد الأكبر للفنان عادل إمام، وقد درس الإخراج في الجامعة الأمريكية بالقاهرة وتخرج عام 2023، وسبق أن أخرج فيلماً ضمن دراسته الأكاديمية.
خطوبة سابقة
كان عادل رامي إمام قد احتفل بخطبته في يوليو 2023، وأعرب في أكثر من مناسبة عن تقديره لجده الفنان الكبير، مؤكداً أنه أول من دعمه وحفزه على دخول مجال الفن، حيث اعتاد مرافقته في مواقع التصوير منذ طفولته.

ابتعاد عادل إمام عن الأضواء
يشار إلى أن الفنان عادل إمام يغيب عن جمهوره منذ فترة طويلة، ما يثير اهتمام الجمهور بآخر أخباره، وكانت آخر أعماله الفنية مسلسل "فالنتينو" الذي عرض في موسم رمضان 2019، وشاركه البطولة كل من داليا البحيري، دلال عبد العزيز، عمرو وهبة، رانيا محمود ياسين، بدرية طلبة، هدى المفتي، سليمان عيد، وحمدي الميرغني، إضافة إلى عدد كبير من الوجوه الجديدة، المسلسل من تأليف أيمن بهجت قمر وإخراج رامي إمام.