ليلى علوي تبدأ تصوير فيلم "ابن مين فيهم" مع بيومي فؤاد‎

ليلى علوي
ليلى علوي

تتعاون الفنانة ليلى علوي مع الفنان بيومي فؤاد في عمل جديد يجمعهم معًا، حيث يبدأن في تصوير فيلم جديد يحمل عنوان "إبن مين فيهم".

حيث بدأت إستديوهات "Vox" في تصوير وإنتاج فيلم "إبن مين فيهم" والذي يحمل طابع كوميدي، ويعد هذا أول تعاون بين المخرج هشام فتحي والفنانة ليلى علوي وكذلك بيومي فؤاد.

 

-فيلم "إبن مين فيهم"

الفيلم بطولة عدد من نجوم الفن منهم: "ليلى علوي، بيومي فؤاد، أحمد عصام السيد" وآخرون سوف يتم الإعلان عنهم قريبًا.

فيلم "إبن مين فيهم" من تأليف لؤي السيد، ومن إخراج هشام فتحي، وإنتاج ڤوكس ستوديوز.

 

-أحداث فيلم "إبن مين فيهم"

تدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي حول رجل أعمال غير ملتزم ومتعدد الزيجات دون أن يبالي بالعواقب، ليتفاجئ بمحامية تضع له حد على جميع تصرفاته.

وتبدأ الأحداث الكوميدية أثناء الفيلم بين رجل الأعمال وهو بيومي فؤاد وبين المحامية وهى ليلى علوي، حيث يقوما بالبحث عن إبنه.

 

-آخر أعمال ليلى علوي وبيومي فؤاد

الجدير بالذكر أن آخر أعمال كلاً من ليلى علوي وبيومي فؤاد هو مشاركتهم في فيلم "المستريحة" والذي تم عرضه خلال الفترة الماضية.

فيلم "المستريحة" من بطولة كلاً من: " ليلى علوي، بيومي فؤاد، محمد رضوان، عمرو عبد الجليل، مصطفى غريب، محمود الليثي" وغيرهم والفيلم من تأليف محمد عبد القوي، وأحمد أنور وأسامة حسام الدين، وأحمد سعد والي، ومن إخراج عمرو صلاح.

تم نسخ الرابط