نانسي عجرم بإطلالة ساحرة في حفل "تيفاني آند كو"

شاركت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم، متابعيها عبر حسابها الرسمي على موقع "انستجرام"، أحدث صور لها من احتفالية دار المجوهرات الأمريكية العريقة “تيفاني آند كو” بمناسبة إطلاق مجموعة المجوهرات الراقية الكتاب الأزرق 2025 في متحف متروبوليتان للفنون في نيويورك.
وتألقت نانسي عجرم بإطلالة أنيقة وساحرة، حيث ارتدت فستان ناعم منفوش من اللون الأسود عاري الأكتاف والأكمام بتصميم كورسيه من توقيع ماركة “Mariane Bechara” ومشاركة الستايلست وخبيرة المظهر اللبنانية سارة كيروز.
ونسقت نانسي مع الإطلالة مجوهرات لافتة من توقيع دار "تيفاني آند كو".
ومن الناحية الجمالية، اعتمدت نانسي عجرم على وضع مكياج ناعم ومتوهج أبرز جمال ملامحها من أنامل خبيرة المكياج الآسيوية سو بارك، وجعلت شعرها نصف ملمومًا ونصف منسدلا من لمسات مصفف الشعر محمد الديلبي.
وتعد نانسي عجرم هي السفيرة الوحيدة لمجوهرات "تيفاني آند كو" في منطقة الشرق الأوسط إذ تحضر جميع فعاليات الدار وتكون من أبرز حضورها.


