أبرز أحداث الحلقة 7 من مسلسل "حكيم باشا"

شهدت الحلقة السابعة من مسلسل حكيم باشا، بطولة النجم مصطفى شعبان، العديد من الأحداث الهامة والمثيرة، حيث تم عرضها مساء اليوم على قناة «CBC» العامة في تمام الساعة 7:15 مساءً، بالتزامن مع عرضها الحصري عبر منصة Watch it الأصلية.
بدأت الحلقة بمواجهة قوية بين "حكيم" (مصطفى شعبان) وعمه "نوح" (أحمد فؤاد سليم)، حيث طلب الأخير من "حكيم" الابتعاد عن القصر حرصًا على سلامته.
إلا أن "حكيم" أخبره بقراره الزواج من "غزل" (دينا فؤاد) وإحضارها للعيش معه في القصر، وهو ما رفض "نوح" الشهادة عليه.
المفاجأة الكبرى جاءت عندما أخبر "حكيم" عمه بأن والده "رضوان" (أحمد صادق) لا يزال على قيد الحياة.
كما تضمنت الحلقة مشاهد زواج "حكيم" رسميًا من "غزل"، وانتقالها معه إلى القصر، حيث واجهت أول تحدٍ لها من "برنسه" (سهر الصايغ)، التي أكدت أنها صاحبة القرار في القصر.
وانتهت الحلقة عندما طلبت "صفا" (هاجر الشرنوبي) من "غزل" البقاء في غرفتها حتى يتم تجهيز مكان إقامتها الجديد.
ويُعرض العمل يوميا على شبكة قناة «CBC» العامة في تمام الساعة 7:15 مساءً، مع الإعادة الأولى الساعة 12:15 صباحًا، والثانية الساعة 3:00 عصرًا. كما يتم عرضه على قناة «CBC Drama» في تمام الساعة 9:00 مساءً، مع الإعادة الأولى الساعة 1:00 صباحًا، والثانية الساعة 6:00 صباحًا.
بالإضافة إلى ذلك، يتم عرض المسلسل يوميًا على قناة «الحياة» العامة في تمام الساعة 9:30 مساءً، مع الإعادات في الأوقات التالية: 2:30 صباحًا، 9:30 صباحًا، و1:15 ظهرًا، بالتزامن مع عرضه على منصة Watch it الأصلية.
يُذكر أن مسلسل حكيم باشا من إنتاج شركة سينرجي للمنتج تامر مرسي، ومن تأليف محمد الشواف، وإخراج أحمد خالد أمين.
ويشارك في بطولته كوكبة من النجوم، أبرزهم: سهر الصايغ، دينا فؤاد، رياض الخولي، سلوى خطاب، منذر رياحنة، سارة نور، محمد نجاتي، ميدو عادل، سلوى عثمان، أحمد فؤاد سليم، أحمد صيام، فتوح أحمد، محمد العمروسي، هاجر الشرنوبي، يارا قاسم، هايدي رفعت، أحمد فهيم، أحمد صادق، منير مكرم، أحمد بسيم، شيماء عباس، حمدي هيكل، ماجدة منير، رضا إدريس، مجدي السباعي، حمدي إسماعيل، محمود الشرقاوي، وآخرون.