إلهام شاهين عن مقلب رامز جلال: ملاهي مرعبة

تحل الفنانة إلهام شاهين، ضيفة في برنامج المقالب "رامز إيلون مصر"، والمقرر عرضه بداية من شهر رمضان المبارك.
وكشفت الفنانة إلهام شاهين، في تصريحات خاصة لـ"وشوشة" عن رد فعلها في برنامج المقالب “رامز إيلون مصر” قائلة:" كأنني روحت الملاهي، وهو سألني في الحلقة قال لي إيه رأيك في المقلب قولتله تصدق بقالي كتير مرحتش الملاهي، لكن ملاهي تشبه قطر الموت والألعاب الخطر لكنهم وضعوا كل سبل الأمان".
وتابعت إلهام شاهين، أنها لم تعلم أنها تذهب إلي برنامج مقالب بالفعل وهي معروف عنها جرأتها في التصريحات، ولكنها علمت فور وصولها لوكيشن التصوير، قائلة: ذهبت كعضو لجنة تحكيم، في برنامج مواهب، ومن المفترض أن نوال الزغبي معي، ولاعب كرة قدم سعودي اسمه محمد نور، ولكن تفاجئت بوجود رامز وهنا حسيت أن في مقلب وفضلت مترقبة، وعندما سألتهم عن إخفاءهم لمشاركة رامز، توهوا في الكلام.
وأبدت إلهام شاهين، رأيها في مقلب رامز إيلون مصر، قائلة: هو بالنهاية مقلب ودمه خفيف وحلو، لكن عندي تحفظ واحد في مقدمة رامز في المواسم السابقة، يجب مراعاة كلامه مع زملائه، مؤكدة أنه لم يضغط عليها في المقلب كثيرا، وبعد انتهائه كانت تمازحه دون زعل أو ضيق وتقبلت المقلب بسعة صدر.
فكرة البرنامج
يحاول رامز جلال إيقاع الضيوف في الفخ من خلال طلبهم كأحد أعضاء لجنة تحكيم لبرنامج مواهب متعددة بمساعدة نوال الزغبي، ولاعب كرة قدم سعودي، وعند وصول الضيف يتفاجأ أن رامز أحد أعضاء لجنة التحكيم أيضا، وبالفعل يتم عرض مواهب و كل شيء إلا أن يكون هناك تحدي و فجأة يتم فتح الأرض من تحت قدم الضيف ويقع في الفخ ويبدأ المقلب.