بعد جدل مزاح حلمي معه.. مصطفى جاد: هو الإعلام مبقاش يهتم إلا بالخلافات والتريندات؟

حلمي
حلمي

تصدر الفنان أحمد حلمي والملحن مصطفى جاد الترند خلال الأيام الماضية، بعد انتشار فيديو يجمعهما أثناء عرض مسرحية "بني آدم" في المملكة العربية السعودية، حيث تضمن الفيديو مزاحًا بينهما، مما دفع البعض إلى اتهام حلمي بالإساءة للمصريين.

وفي ظل تصاعد الجدل، خرج الملحن مصطفى جاد عن صمته مدافعًا عن أحمد حلمي، موضحًا أن التجاهل لم يوقف الاتهامات، مما دفعه للحديث لدحض الادعاءات حول إساءة حلمي للهوية المصرية.

وفي فيديو نشره عبر فيسبوك، أكد جاد أن حلمي دعاه لحضور المسرحية بكل ود ومحبة، رغم أنه قادر على حجز المسرح بأكمله إذا أراد.

 وأوضح أن زوجته الفنانة كارمن سليمان كانت ترغب في مشاهدة المسرحية، وعندما تحدث مع حلمي، بادر الأخير بدعوتهما.

وأشار إلى أن خطأً فنيًا تسبب في تأخر العرض المسرحي لمدة عشر دقائق، مما دفع أحمد حلمي لمداعبة الجمهور بشخصيته الشريرة ضمن سياق العرض، وكان الموقف المتداول بينهما جزءً من هذا الارتجال المسرحي.

ورد جاد على الجدل قائلًا: "صاحبي وبيهزر معايا، إيه المشكلة؟!"، موضحًا أنه تفهم طبيعة الموقف وكان مستعدًا للمزاح، لكنه تفاجأ بالهجوم الكبير على حلمي، معتبرًا أن الاتهامات غير مبررة. 

كما وصف حلمي بأنه "من ألطف البشر ومحترم في تعاملاته مع الجميع"، مشيرًا إلى معرفته به منذ خمس سنوات، حتى وإن لم تكن علاقة صداقة مقربة.

وألقى مصطفى جاد اللوم على الإعلام، متسائلًا: "أنا في المجال الفني منذ 11 عامًا، ولم أجد هذا الاهتمام بأغنية ناجحة، فهل مقياس الإعلام هو الخناقات والترندات فقط؟!".

يُذكر أن الفيديو الذي انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي أثار الجدل بعد مزاح أحمد حلمي مع مصطفى جاد خلال العرض، حيث قال له ممازحًا: "أنت مصري وقاعد في الصف الأول، أكيد حد عزمك"، وهو ما فُسّر بطريقة خاطئة من قبل البعض، قبل أن يوضح جاد حقيقة الموقف.

تم نسخ الرابط