مدبولي: حاولنا بكل السبل إعادة شركة النصر للسيارات للعمل من جديد‎

مصطفى مدبولى
مصطفى مدبولى

أكد الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء، أن الحكومة حاولت بكل السبل لإعادة شركة النصر للسيارات للعمل من جديد.

وأضاف "مدبولي" خلال احتفالية عودة شركة النصر، من خلال قناة "إكسترا نيوز" اليوم السبت، أن شركة النصر تمتلك عدة مقومات والتى لا يمكن التفريط فيها.


وأوضح  أن شركة النصر للسيارات واحدة من قلاع الصناعة بمصر و أن الدولة تتوسع في صناعة السيارات لأنها فرصة كبيرة لمصر خلال الفترة المقبلة.


وشهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، احتفالية عودة شركة النصر لصناعة السيارات للإنتاج، وجاء ذلك ضمن نبأ عاجل أفادت به فضائية اكسترا نيوز.

وتستعد السوق المصرية للسيارات لعودة الإنتاج المحلي بشركة "النصر للسيارات" من خلال إنتاج أول أتوبيس جديد بنسبة مكون محلي عالية.

تأسست النصر للسيارات عام 1959، وكان أول مصنع للسيارات في الشرق الأوسط وإفريقيا لعبت دورًا كبيرًا في توفير وسائل النقل الأساسية للمصريين خلال الستينيات والسبعينيات، وكانت رمزًا للفخر الوطني المصري.

تم نسخ الرابط