عزيز مرقة يحيي حفلًا غنائيًا في مصر.. بهذا الموعد

عزيز مرقة
عزيز مرقة

أعلن الفنان عزيز مرقة عن استعداده لإحياء حفل غنائي في مصر يوم 31 أكتوبر الجاري، وذلك من خلال منشور عبر حسابه الرسمي على موقع إنستجرام، أعرب خلاله عن اشتياقه للقاء جمهوره المصري، وحماسه للعودة والغناء أمامهم من جديد.

عزيز مرقة يروج لحفله في مصر

ونشر عزيز مرقة البوستر الدعائي للحفل الذي يحمل عبارة Live in Egypt، معلنًا عن إقامة الحفل يوم السبت 31 أكتوبر 2026، وذلك وسط ترقب جمهوره لمعرفة تفاصيل اللقاء المنتظر.

وكتب عزيز مرقة في منشوره: "مصر! مشتاقلكم كتير.. وأخيرًا رح أشوفكم يوم 31 أكتوبر"، معبرًا عن سعادته بالعودة للقاء محبيه في مصر.

عزيز مرقة يمازح جمهوره قبل الحفل

ووجه عزيز مرقة رسالة إلى جمهوره، طالبهم خلالها بمساعدته في اختيار الأشخاص الذين يرغبون في حضور الحفل معهم، مازحًا إياهم بشأن من سيحصل على الزيطة الأكبر بعد 24 ساعة من الحفل، في إشارة إلى الأجواء الحماسية التي يتوقعها خلال اللقاء.

ويأتي الحفل ضمن لقاءات عزيز مرقة الغنائية مع جمهوره، حيث يقدم خلاله مجموعة من أعماله التي حققت تفاعلًا واسعًا، في أجواء تجمع بين الموسيقى والتواصل المباشر مع محبيه.

تم نسخ الرابط