موسم الرياض يطرح تذاكر مسرحية أنا مش عارفني.. تفاصيل
أعلن موسم الرياض عن طرح تذاكر مسرحية أنا مش عارفني، التي يشارك في بطولتها الفنان عمرو يوسف والفنانة أسماء جلال، إلى جانب مجموعة من النجوم، في عرض كوميدي يستضيفه مسرح محمد العلي بمنطقة بوليفارد سيتي، ضمن فعاليات الموسم.
موعد عرض مسرحية أنا مش عارفني
ومن المقرر أن تُعرض مسرحية أنا مش عارفني خلال الفترة من 23 إلى 27 أكتوبر الجاري، وذلك وسط أجواء كوميدية تستهدف تقديم تجربة مسرحية ترفيهية للجمهور، بمشاركة عدد من الفنانين المعروفين.
وتجمع المسرحية بين عمرو يوسف وأسماء جلال وأحمد عبد الوهاب وبيومي فؤاد ونسرين أمين، إلى جانب نخبة من النجوم، وذلك في عمل يعتمد على الطابع الكوميدي، ويأتي ضمن العروض المسرحية التي يشهدها موسم الرياض.
طرح تذاكر المسرحية ضمن فعاليات موسم الرياض
ويأتي طرح تذاكر المسرحية ضمن الفعاليات الفنية والترفيهية التي يقدمها موسم الرياض، الذي يضم مجموعة متنوعة من العروض المسرحية والحفلات الغنائية والأنشطة الترفيهية، بمشاركة نجوم من مصر ومختلف الدول العربية.
ومن المنتظر أن يستقبل مسرح محمد العلي بمنطقة بوليفارد سيتي جمهور المسرحية على مدار أيام عرضها، بداية من 23 أكتوبر وحتى 27 أكتوبر، لتكون أنا مش عارفني واحدة من التجارب الكوميدية المنتظرة ضمن برنامج الموسم.
