الصور الأولى من كواليس تصوير مسلسل "حليمة جبران"

وشوشة

نشرت الفنانة مي عمر الصور الأولى من كواليس تصوير مسلسلها الجديد "حليمة جبران"، المقرر أن تخوض به السباق الرمضاني المقبل، وذلك عبر خاصية الاستوري من خلال حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام، حيث ظهرت في الصور برفقة عدد من أبطال العمل.

وظهر في الصور كل من مي عمر، ومحمد رياض، وإنجي المقدم، وبيومي فؤاد، وبسنت شوقي، ونشوى مصطفى، وطاهر الحكيم، وذلك بالتزامن مع انطلاق تصوير المسلسل استعدادا لعرضه خلال موسم دراما رمضان 2027.

تفاصيل مسلسل حليمة جبران

مسلسل "حليمة جبران" من تأليف مهاب طارق، وإخراج محمد بكير، ويشارك في بطولته مجموعة من الفنانين، ومن المنتظر الكشف عن مزيد من التفاصيل المتعلقة بأحداث العمل خلال الفترة المقبلة.

اعتذار مي عمر عن مسلسل عشماوي

وفي سياق آخر، شهدت الأيام الماضية اعتذار الفنانة مي عمر عن المشاركة في مسلسل "عشماوي"، وذلك قبل انطلاق تصوير العمل، بسبب ضيق الوقت وعدم تنسيق مواعيد التصوير بما يتناسب مع ارتباطاتها الفنية الأخرى.

أحدث أعمال مي عمر السينمائية

وعلى مستوى السينما، تنتظر مي عمر عرض فيلم "شمشون ودليلة"، الذي يجمعها بالفنان أحمد العوضي، ويشارك في بطولته كل من ريتال عبد العزيز، وأحمد عصام السيد، وعصام السقا، وخالد الصاوي، ومن إخراج رؤوف السيد، وقصة محمود حمدان، وسيناريو وحوار أمجد الشرقاوي.

ويأتي الفيلم ضمن الأعمال السينمائية المنتظرة لمي عمر، بالتزامن مع استعدادها للمنافسة في موسم دراما رمضان 2027 بمسلسل "حليمة جبران".

تم نسخ الرابط