بحضور مايا مرسي وأشرف زكي.. إلهام شاهين تزور دار كبار الفنانين

وشوشة

شاركت الفنانة إلهام شاهين متابعيها مجموعة من الكلمات المؤثرة عن زيارتها لدار كبار الفنانين، بحضور الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي، والدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، وعدد من نجوم الفن.

ونشرت إلهام شاهين عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، صورًا من الزيارة، معربة عن سعادتها بالوقت الذي قضته مع الفنانين المقيمين بالدار، واستعادة ذكرياتها معهم من خلال الأعمال الفنية التي جمعتهم.

وكتبت إلهام شاهين: "شكرا معالي وزيرة التضامن د. مايا مرسي الصديقة العزيزة على هذه الزيارة لدار كبار الفنانين، بحضور د. أشرف ذكي نقيب الفنانين ومجموعة من النجمات والنجوم، قضينا وقت جميل جدا مع أصدقائنا الغاليين من الفنانين المقيمين بالدار، جمعتنا المحبة والذكريات الجميلة لأعمال جمعتنا معا".

وأضافت: "فقد التقيت بالفنان الرائع نبيل نور الدين في أجمل أعمالي قصة الأمس، والتقيت بالفنان الجميل محيي إسماعيل في الفيلم التليفزيوني تحقيق عندما كنت طالبة في السنة الأولى بأكاديمية الفنون".

واختتمت إلهام شاهين حديثها قائلة: "أجمل ذكريات، محبتي واحترامي لكل زملائي وزميلاتي بدار كبار الفنانين، وربنا يجمعنا دايما على كل خير".

تم نسخ الرابط