طرح التيزر الدعائي لأغنية "اتنين مجانين" لتامر حسني وياسمينا العبد
كشفت شركة فيلم سكوير للإنتاج عن تيزر أغنية اتنين مجانين، بصوت الفنان تامر حسني والفنانة ياسمينا العبد، وذلك ضمن أحداث فيلم ولا كان عالبال، ومن المقرر أن يتم طرح الأغنية يوم 21 أكتوبر الجاري.
ويمنح التيزر الجمهور لمحة عن أجواء الأغنية، بالتزامن مع اقتراب عرض الفيلم في دور السينما المصرية، على أن ينطلق عرضه في مختلف أنحاء الوطن العربي يوم 29 أكتوبر.
أبطال فيلم ولا كان عالبال
ويشارك في بطولة فيلم ولا كان عالبال نور النبوي وياسمينا العبد ومروان المسلماني وجود السفياني ، وصُوّرت أحداثه بالكامل في الأقصر، مستفيدًا من طبيعة المدينة ومعالمها المميزة.
فيلم "ولا كان عالبال" يجمع نور النبوي وياسمينا العبد في قصة رومانسية كوميدية
ينتمي فيلم "ولا كان عالبال" إلى فئة الأعمال الرومانسية الكوميدية، وتدور أحداثه في مدينة الأقصر، حيث يجسد نور النبوي شخصية مرشد سياحي، يجد نفسه في مواجهة العديد من المواقف والمفارقات غير المتوقعة، قبل أن تتغير حياته تمامًا بعد دخول فتاة إلى عالمه.
ويقدم العمل مزيجًا من المواقف الكوميدية والأحداث الرومانسية، في إطار تدور تفاصيله بين أجواء مدينة الأقصر، بمشاركة ياسمينا العبد في البطولة.

