أسماء أبو اليزيد تحتفل بمولودتها الأولى: "أجمل نعمة في حياتنا"
احتفلت الفنانة أسماء أبو اليزيد باستقبال مولودتها الأولى، التي أطلقت عليها اسم «أمينة»، وشاركت جمهورها لحظات من استقبال طفلتها، في أول منشور لها عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور و الفيديوهات «إنستجرام» بعد الولادة.
ونشرت أسماء مجموعة من الصور ظهرت خلالها وهي تحتضن مولودتها داخل المستشفى، مع إخفاء وجهها، وعبّرت عن سعادتها بهذه اللحظة الخاصة، قائلة: «وهكذا كبرت قلوبنا أكثر، مرحبًا بكِ في العالم يا أمينة! أجمل نعمة في حياتنا، وفصلنا الجديد، وحب لم نكن نعرف أن بإمكاننا الشعور به بهذا القدر الكبير».
كما وجهت رسالة إلى طفلتها، قائلة: «ربنا يحفظك ويجعلك ذرية صالحة ويبعد عنك أي سوء»، وسط تفاعل كبير من جمهورها ومتابعيها الذين حرصوا على تهنئتها بقدوم مولودتها الأولى.
أحدث أعمال أسماء أبو اليزيد
و شاركت الفنانة أسماء أبو اليزيد في الموسم الرمضاني لهذا العام من خلال مسلسلين، هما «النص 2» و«توابع»، حيث شاركت في بطولة «النص 2» إلى جانب أحمد أمين، وصدقي صخر، وعبدالرحمن محمد، وحمزة العيلي، وبسمة، والعمل من تأليف شريف عبدالفتاح وعبدالرحمن جاويش، وإخراج حسام علي.
كما شاركت في بطولة مسلسل «توابع» إلى جانب ريهام حجاج، وأنوشكا، ومحمد علاء، وهاني عادل، وأنس سليمان، والعمل من تأليف محمد ناير وإخراج يحيى إسماعيل.