أوكا يطرح أحدث أغانيه "صواريخ" عبر جميع المنصات الموسيقية
طرح مطرب المهرجانات أوكا أحدث أعماله الغنائية بعنوان "صواريخ"، خلال الساعات الماضية، عبر قناته الرسمية على منصة الفيديوهات يوتيوب، إلى جانب طرحها على مختلف المنصات الموسيقية، لتصل إلى جمهوره في مصر والوطن العربي.
وجاءت أغنية "صواريخ" من كلمات مدى ومايو وحماقي وعمرو المشاكس، ومن ألحان مدى، بينما تولى يوسف بابا مهمة الميكس والماستر، لتقدم الأغنية طابعا موسيقيا يتناسب مع اللون الذي يقدمه أوكا في أعماله الغنائية.
ويواصل أوكا من خلال "صواريخ" نشاطه الفني خلال الفترة الحالية، حيث يحرص على تقديم أعمال غنائية جديدة بشكل متتابع، مع التنوع في اختياراته الموسيقية، وطرح أغانيه عبر المنصات الرقمية للوصول إلى أكبر شريحة من الجمهور.
وتأتي الأغنية الجديدة بعد مجموعة من الأعمال التي قدمها اوكا خلال الفترة الأخيرة، ليواصل حضوره على الساحة الغنائية والمهرجانات، وسط تفاعل جمهوره مع كل عمل جديد يطرحه.