معتز الدمرداش: اتهموني بالواسطة.. وحاربت لأصنع اسمي في الإعلام

معتز الدمرداش
معتز الدمرداش

تحدث الإعلامي معتز الدمرداش عن بداياته في المجال الإعلامي، وعن الصعوبات التي واجهها في بداية مشواره، خاصة بسبب انتمائه لعائلة فنية شهيرة، مؤكدا أنه حرص على بناء اسمه بعيد عن شهرة والده المخرج الراحل نور الدمرداش ووالدته الفنانة الراحلة كريمة مختار.

وكشف معتز الدمرداش، من خلال لقاء ببرنامج «منا وفينا» المذاع عبر قناة «المشهد»، أنه تلقى في بداية عمله داخل ماسبيرو تعليق صادم من إحدى المسؤولات، عندما أخبرته بأنه لا يصلح للعمل الإعلامي.

وأوضح معتز الدمرداش أن هذه الكلمات لم تدفعه إلى التراجع، وإنما شكلت له حافز لبذل مزيد من الجهد والعمل على تطوير نفسه وإثبات قدراته في المجال.

معتز الدمرداش: «الواسطة» كانت تطاردني بسبب عائلتي

وقال معتز الدمرداش إن من أكثر الأمور التي أزعجته في بداياته، ربط دخوله مجال الإعلام بعلاقاته العائلية، مشيرًا إلى أن كونه نجل المخرج الراحل نور الدمرداش والفنانة الراحلة كريمة مختار جعله عرضة لاتهامات الواسطة، وهو ما دفعه إلى بذل جهد مضاعف لإثبات قدراته بعيدًا عن اسم عائلته.

وأوضح الدمرداش أنه كان حريص على تطوير نفسه من خلال الدراسة والعمل واكتساب الخبرات داخل مصر وخارجها، مؤكدًا أن هدفه كان بناء شخصية إعلامية مستقلة وصناعة اسم خاص به، بعيدًا عن شهرة والده ووالدته.

وأشار إلى أن العمل في محطات إعلامية عربية ودولية وخوض تجارب مهنية خارجية ساعداه في تكوين شخصيته الإعلامية المستقلة، بعيدًا عن اسم عائلته وشهرتها.

وأكد الإعلامي معتز الدمرداش أنه كان حريص طوال مسيرته على أن يعرف باسمه وإنجازاته المهنية، وليس باعتباره فقط ابن اثنين من أبرز رموز الفن المصري، مشددا على أن الاجتهاد والخبرة كانا الأساس في بناء مشواره الإعلامي.

تم نسخ الرابط