مي فاروق تعود إلى تونس لإحياء حفل غنائي في قرطاج بهذا الموعد
تستعد الفنانة مي فاروق للعودة إلى تونس من جديد، لإحياء حفل غنائي مرتقب يوم 1 سبتمبر 2026، على خشبة المسرح الأثري بقرطاج، بقيادة المايسترو التونسي محمد الأسود، وذلك بعد النجاح الكبير الذي حققته خلال حفلها السابق على المسرح نفسه في صيف 2025، والذي شهد حضورًا جماهيريًا لافتًا وتفاعلًا كبيرًا من الجمهور التونسي.
ويقدم لكم وشوشة تفاصيل استعدادات مي فاروق لحفلها الجديد في تونس، إلى جانب أبرز ما ينتظر الجمهور خلال السهرة الغنائية المرتقبة.
مي فاروق في تونس من جديد
تعود مي فاروق إلى تونس بعد عام من إطلالتها السابقة على المسرح الأثري بقرطاج، حيث تستعد للقاء جمهورها التونسي في سهرة فنية جديدة تجمع بين الطرب الأصيل والأغاني التي قدمتها خلال مسيرتها الفنية.
ووجّهت مي فاروق رسالة خاصة إلى جمهورها في تونس، أعربت خلالها عن سعادتها بالعودة من جديد إلى قرطاج، مؤكدة حماسها للقاء محبيها وتقديم حفل يليق بالجمهور التونسي الذي اعتادت على دعمه وتفاعله معها.
مي فاروق تستعد لحفل قرطاج
وتواصل مي فاروق استعداداتها للحفل من خلال مجموعة من البروفات الموسيقية في تونس، بمشاركة الفرقة الموسيقية بقيادة المايسترو محمد الأسود، وذلك لوضع اللمسات النهائية على البرنامج الفني المقرر تقديمه خلال السهرة.
ومن المنتظر أن تقدم مي فاروق خلال الحفل مجموعة متنوعة من أغانيها، إلى جانب عدد من مختارات روائع الطرب العربي التي ارتبط بها الجمهور بصوتها وأدائها، في سهرة تجمع بين الطرب والإحساس على واحد من أبرز المسارح التاريخية في المنطقة العربية.
مي فاروق على المسرح الأثري بقرطاج
ويأتي حفل مي فاروق الجديد ضمن فعاليات Carthage OFF، وفي إطار تظاهرة “ربي يحفظ تونس”، التي تنظمها ودادية أعوان وإطارات رئاسة الحكومة التونسية، بالشراكة مع Golden Moment.
ويعد المسرح الأثري بقرطاج واحدًا من أبرز المسارح التي تستضيف حفلات كبار نجوم الغناء العربي، وهو ما يضفي على مشاركة مي فاروق في الحفل المرتقب أهمية خاصة، خاصة مع النجاح الذي حققته خلال ظهورها السابق على المسرح ذاته.
مي فاروق والجمهور التونسي
ويأتي الموعد الجديد امتدادًا للحضور الفني الذي حققته مي فاروق في تونس خلال الفترة الأخيرة، وللعلاقة المميزة التي جمعتها بالجمهور التونسي، خاصة بعد نجاح حفلها على المسرح الأثري بقرطاج خلال صيف 2025.
وتسعى مي فاروق من خلال حفلها الجديد إلى تقديم سهرة غنائية مميزة تحمل أجواء الطرب الأصيل، مع برنامج فني يجمع بين أعمالها الخاصة ومجموعة من الأغاني العربية التي تحظى بمكانة خاصة لدى الجمهور.
ومن المقرر أن تلتقي مي فاروق بجمهورها التونسي يوم 1 سبتمبر 2026، في حفل ينتظر أن يشهد حضورًا جماهيريًا كبيرًا، خاصة بعد النجاح الذي حققته خلال مشاركتها السابقة في تونس.



