روبي تشعل الساحل الشمالي بحفل مع رامي عياش.. الليلة
تستعد الفنانة روبي للقاء جمهورها في الساحل الشمالي، مساء اليوم الجمعة 21 أغسطس، من خلال حفل غنائي جديد ضمن حفلات موسم صيف 2026، بمشاركة الفنان رامي عياش، في سهرة تجمع بين الطرب والأجواء الصيفية.
وتأتي الحفلة بالتزامن مع حالة من النشاط الفني التي تعيشها روبي خلال الفترة الحالية، خاصة مع استعدادها لطرح ميني ألبومها الجديد «الحب إيه»، الذي تراهن من خلاله على تقديم مجموعة من الأغنيات المختلفة التي تتناسب مع أجواء موسم الصيف.
وكشفت روبي عن تفاصيل الميني ألبوم عبر حساباتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، موضحة أنه يتضمن 4 أغنيات تعاونت فيها مع عدد من أبرز صناع الموسيقى.
وتحمل الأغنية الأولى اسم «الحب إيه»، وهي من كلمات مصطفى حدوتة، وألحان عطار، وتوزيع كولبيكس، بينما تولى ماهر صلاح مهمة المكس والماستر.
أما الأغنية الثانية فجاءت بعنوان «مش مغرورة»، من كلمات حسين خالد، وألحان وتوزيع أردني.
وتتضمن قائمة الأغنيات أيضًا «الناس الوحشين»، وهي من كلمات وألحان عزيز الشافعي، وتوزيع ومكس وماستر أمين نبيل.
وتختتم روبي الميني ألبوم بأغنية «قلب مامي»، من كلمات فليبينو، وألحان وفواصل موسيقية أحمد طارق يحيى، وتوزيع أحمد طارق يحيى ومعاذ حامد، بينما تولى هاني محروس مهمة المكس والماستر.
وتراهن روبي من خلال «الحب إيه» على مزيج من الأغنيات الخفيفة والإيقاعات الصيفية، مع تنوع واضح في أسماء الشعراء والملحنين والموزعين المشاركين في المشروع، وسط حالة من الترقب بين جمهورها لمعرفة موعد طرح الميني ألبوم والاستماع إلى أغنياته.
ولا تكتفي روبي بالنشاط الغنائي الجديد، إذ تستعد خلال الفترة المقبلة لإحياء عدد من الحفلات داخل مصر وخارجها، ضمن جدول حفلات صيفية متنوع، بالتزامن مع التحضيرات لعدد من الفعاليات الغنائية التي من المنتظر أن تشهد مشاركة الفنانة خلال الموسم الحالي.


